некоторое время я не смогу играть-просто присутствовать на Paradises ,мой РС полетел,сейчас на старом втором второй день-думаю временно-хотя кататься даже не могу-лаггу спс=)
приветик Женя=)добрый хороший парень=)милый=)( не замечала за ним ничего подобного,что прочитала о нем...)
Сата спасибо тебе))) Клювый человечик))Сата так держать с тобой интересно!))
некоторое время я не смогу играть-просто присутствовать на Paradises ,мой РС полетел,сейчас на старом втором второй день-думаю временно-хотя кататься даже не могу-лаггу
спс=)
приветик Женя=)добрый хороший парень=)милый=)( не замечала за ним ничего подобного,что прочитала о нем...)
Сата спасибо тебе))) Клювый человечик))Сата так держать с тобой интересно!))
6y6a пишет:
эмм.нет.ошибаешьсЯ подруга не в кил листе......а я и не читирил ни разу за все времяы что играл..
кажется, я тогда имела в виду, что ты многих убивал...про читы сорри, то неверная информация. ну да это не важно! играть с тобой не играла, но чувствуется внутренняя сила и чувство собственного достоинства.. и клан твой заслуживает уважения! Удачи, Бууууба
эмм.нет.ошибаешьсЯ подруга не в кил листе......а я и не читирил ни разу за все времяы что играл..
кажется, я тогда имела в виду, что ты многих убивал...про читы сорри, то неверная информация. ну да это не важно! играть с тобой не играла, но чувствуется внутренняя сила и чувство собственного достоинства.. и клан твой заслуживает уважения! Удачи, Бууууба
Спасибо большое) Хотелось бы по ближе познакомится да вот ни как)))