1.SEGAstyle
2. ну,паспорт получил
3. МаС..щас вновь стал гордым одиноким странником)
4. 2 с небольшим
5. бронежилет))
6. все "латинос-машины" ГТА =)
7.
Сега, заходи почаще на парадиз. А то сегодня один с твоим ником и цветом бегал. я сначало подумал что это ты но ты (он) не здоровался со мной и нне раздовал баны. вообщем заходи почаще а то я так и забуду админ ты или читер с гм, бп и джет паком. =))
Спасибо Зиг.)Но...Порядок будет жить на парадизе и без меня,с помощью такого админ-состава.Парадиз он в целом отлиачется от всех сервов в сампе,как заметил лично.Ну а я теперь и ещё реже буду являться)Помните..
۩Сегуня۩ пишет:
Спасибо Зиг.)Но...Порядок будет жить на парадизе и без меня,с помощью такого админ-состава.Парадиз он в целом отлиачется от всех сервов в сампе,как заметил лично.Ну а я теперь и ещё реже буду являться)Помните..
Мы помним
xD Отличный админ, а лавное отличный человек тут игра сдвигается на задний план))
۩Сегуня۩ пишет:
хи-хи сегуня грозит читерам пальчиком ухахаа .Играеш хорошо но редко,респект.А чо на всех фотах ты в майке белой и очках ?)
П.С. Сега рулит Денди фигня.)