1)_AdidaS_
2)17.08.1990
3)Играю с ноября 2009)))
4)[Go_oD]
5)Дигл,савны М4
6)Lowraider и NRG 500
7)Люблю побегать пострелять, тренерую скролл!!!Люблю покататься на тюнингованном лоурайдере!!! ну и всё)))
8. А вот и я)))
Уважай прошлое...вороша будущее...(С).
В здоровом теле здоровый дух...здоровый духом не когда не нападёт на более слабого,учись показывать и проявлять силу побеждая сильных...
Ой спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления без всех вас, я бы даже и не играл бы наверное в самп, вы все меня по свойски воспитали и дали мне большие надежды а так же общение и море улыбок от общения с вами, пишу на эмоциях, уже бухой ну и подкуренный малясь, рад друзья что вы меня цените как друга а может даже некоторые и как брата, ну эти люди знают о ком я говорю, я вас ценю и люблю как друзей, эх жаль ребят что нету такой возможности встретиться с вами в реале, т.к. все далеко живём, эх мы бы дали жару сегодня, от меня трезвым не ушол бы никто, спасибо еще раз за поздравления и до встречи в раю, ваш Адидас///
Адик, бро, поздравляю с Днем Рождения. Желаю что бы всё задуманное осуществлялось! "Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших" (с) Оставайся собой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше приятных моментов, пусть в ней будет больше хороших друзей, таких которые всегда помогут! Пусть все будет COCA COLA!!!!))) И еще желаю тебе открытости и понимания со стороны окружающих: это тебе пригодится! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!!!!!!!!!!
Rocky пишет:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше приятных моментов, пусть в ней будет больше хороших друзей, таких которые всегда помогут! Пусть все будет COCA COLA!!!!))) И еще желаю тебе открытости и понимания со стороны окружающих: это тебе пригодится! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!!!!!!!!!!
Rocky Спасибо дружище, мне оч приятно слышать такие теплые слова и главное искренние !!!
Оууу...Спасибо чувачок за добрые слова, а на парадис постараюсь почаще заходить и выкраивать на это время, потому что осень это такое время года когда все урожаи поспевают и будет учень грусно если не собрав этот урожай покупать потом его за большие деньги, думаю ты понял о чём я