1.Afrika
2.19
3.непомню
4.Нету
5.Deagle,Sniper.
6.Я пешеход
7.Генеральный секретарь Партии Умалишенных Козопасов; Бесплатный генетический материал для всестороннего научного исследования последствий действия на организм человека вируса нудных лекций
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
XuMuK пишет:
Ммм хороший говоришь) сорь что недакозуемо но я однажды аимбот заметилможет и фэйк кста чтож ты в скайп не зашёл африка?
ага, хороший.
я и есть фейк.
да... ты меня раскусил... на протяжении долгих дней никто не мог меня спалить... а ты спалил, наверно ты профи... хотел к вам в клан попасть, да вот думаю, что уже не возьмёте меня.=(
только вот аимбот - боян(устаревший чит, не всегда помогает), а я всегда юзаю лазерный бластер с автонаводкой по пингу, тем более против таких профи как ты, гм иногда использую ну вкл-выкл.
по скайпу я общаюсь только с мафией, думаю тебе придеться вступить в их клан чтобы поговорить со мной.
З.Ы: если увидишь меня на парадизе - срочно пиши /жалоба [мой ид] годмод, аим!!! будем надеяться что тебя услышат.
ВасяAfrika пишет:
я и есть фейк.
да... ты меня раскусил... на протяжении долгих дней никто не мог меня спалить... а ты спалил, наверно ты профи... хотел к вам в клан попасть, да вот думаю, что уже не возьмёте меня.=(
только вот аимбот - боян(устаревший чит, не всегда помогает), а я всегда юзаю лазерный бластер с автонаводкой по пингу, тем более против таких профи как ты, гм иногда использую ну вкл-выкл.
по скайпу я общаюсь только с мафией, думаю тебе придеться вступить в их клан чтобы поговорить со мной.
З.Ы: если увидишь меня на парадизе - срочно пиши /жалоба [мой ид] годмод, аим!!! будем надеяться что тебя услышат.
Выдал себя по конкретному =) По теме: Хороший чел =)