1) J.O.K.E.R.
2) 04.05.1998
3) 9 месяцев
4) -
5) Савн.Дигл.Пила.Гидра.Воробей
6) Какая -нибудь машина на дороге 7) о себе: веселый, не общительный и немного не адекватный человек.Занимаюсь спортом Workrout, люблю играть в футбол.
Стрелялись с ним несколько раз. Производил впечатление неплохого игрока. Однако, сейчас очень популярен различный софт, так что ни в чём быть уверенным нельзя. Пожелаю тебе, Джокер, больше не нарушать правила сервера. А то ЧС поглотит и тебя.
Игрок так себе,как не убью,постоянно пишет что давно не играл, это было раза 4 и постоянно когда я сливал тебя ты мне так говорил, якобы давно не играл, будто если ты не играл один день,то навыки пропали....фу таким быть! Убейся.
Собака-одно из немногих существ на этой планете,которое любит вас больше,чем себя.
Greshnik_BAD пишет:
Стрелялись с ним несколько раз. Производил впечатление неплохого игрока. Однако, сейчас очень популярен различный софт, так что ни в чём быть уверенным нельзя. Пожелаю тебе, Джокер, больше не нарушать правила сервера. А то ЧС поглотит и тебя.
Грех ты уверен что он нечего не юазл при всхватки?
_HITMAN_ пишет:
Нет, он, пока что, чист.
Но вот насчёт неплохого стрелка это я погорячился)
Во всех поражениях ищет оправдания, пишет плохие слова в чат.
Но ничего, подрастёт - исправится.
_HITMAN_ пишет:
Нет, он, пока что, чист.
Но вот насчёт неплохого стрелка это я погорячился)
Во всех поражениях ищет оправдания, пишет плохие слова в чат.
Но ничего, подрастёт - исправится.
Это давно было шас уже на ламо кто играет со мной на других сервах не может вынести , с матом завязал , но теперь стал чаше в чат писать.Ну , а решать этож уже вам...
Согласен . + Любитель нести бред в чате , который порой сам не понимает . В скайпе совсем иной , молчит , поддакивает , такое чувство что его запугали бабайки