1. Ваш ник CollapSe (PerSik) 2. Дата рождения 8.11.99 3. С какого периода вы начали играть с 2010 года 4. В каком клане состоите (если таковой имеется) Alpha 5. Любимое оружие Sawn-off 6. Любимый транспорт Hydra 7. Другая информация Обо мне расскажут вам игроки.
О Боооже)) какое старье, я был младше чем персик сейчас когда по телеку смотрел этот сериальчик, вроде как Кимберли, на неё)
Извини за флуд Перс..т.е Коте
kot3_ пишет:
Угу.Отстань от меня всё написал что хотел иди гуляй по досье другим не флуди!
Тут ты совершил ошибку
Тебе не нравится когда тебе пишут в досье?
Цитата
kot3_ пишет:
всё написал что хотел
Вовсе нет
You know, I can only say that you're the person who needs to Omit to get to someone libo.Ved so? you know with me is I do not ride because I'm a man and calm enough to write all the time PS
В английском не силён поэтому некоторые слова писал как пишет liviu или Lion.(artiom)
//п.з.п 14. "излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом". Предупреждение
kot3_ пишет:
Я понимаю что многие не говорят по английски.
Да я решил.а что в этом такого?I understand that many do n ot speak English.Yes I reshil.a what's this?
пфф зачем писать на англиском раз живёшь в России и все говорят тут на русском ????
kot3_ пишет:
Я понимаю что многие не говорят по английски.
Да я решил.а что в этом такого?I understand that many do n ot speak English.Yes I reshil.a what's this?
пфф зачем писать на англиском раз живёшь в России и все говорят тут на русском ????
Felave пишет:
Неадекватный игрок,любитель поплакать.Частый фраг,да и вообще человек неприятный,готовый вылизать всем и вся,чтобы попасть в клан.
Ну даа:3 не адекватный игрок конечно:33
Частый фраг?угу
Ты такой жалкий:3
Забыл что я тебя в скайп позвал а ты сказал что в понедельник?я сказал давай в воскресенье а ты сказал в понедельник я сказал что не могу и ты начала писать "ахахаа слился" дурной.
в последнее время начинаешь вызывать только негативные эмоции... Любитель бить в спину, а если же получает ответный выстрел - начинает заваливать ЛС фразами типа:"Ты что мы же друзья". Сливается на раз-два, нападает только на нонеймов без закупа (специально проверял, играл за твинков). Пытается как то привлечь к себе внимание (английский язык, куча ошибок). Ничего "хорошего" сказать больше не могу... Ты заслуживаешь нехороших слов в твой адрес...
Uber.. пишет:
в последнее время начинаешь вызывать только негативные эмоции... Любитель бить в спину, а если же получает ответный выстрел - начинает заваливать ЛС фразами типа:"Ты что мы же друзья". Сливается на раз-два, нападает только на нонеймов без закупа (специально проверял, играл за твинков). Пытается как то привлечь к себе внимание (английский язык, куча ошибок). Ничего "хорошего" сказать больше не могу... Ты заслуживаешь нехороших слов в твой адрес...
В лс....угу.
Без закупа угу...Недавно альянс тоже на респах били,а которых я убил человека 2 или 3 были без закупа...
Я не пытаюсь привлечь к себе внимания...ок?