Чёткий пацан, слушай,это, давай ты не будешь в интернете выёживаться.
Я тоже могу.
По сути: Если что-то от меня хочешь, пообщаться и т.д, проси в личку мой адресс, а в живую по другому поговорим.
А за шкуру заступаться, это самое последнее дело
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с)
[N_Fam]Demon46 пишет:
Чёткий пацан, слушай,это, давай ты не будешь в интернете выёживаться.
это ты четок,в чате гонишь а когда она тебе звонила "на мобильный" даже ты трубку не взял,
по поводу адреса скажу тебе что ты либо отсталый либо не понимаешь что это бессполезно в интернете,я уже 10 раз свой адрес давал,жду не дождусь,вобщем бредятина,Юля не шкура,она девушка умная,скайп ей не дал так она тебе на мобильный и то трубку не взял небось ей еще предлагал адрес у тебя взять и разобраться
Мне до звезды что там обо мне думают люди за монитором ( в интернете ). Тут у каждого найдутся слова, а в жизни больше половины фуфлыжники и шкуры зассаный
Короче разговор закрыли, дабы избежать бана на форуме.
Я и не спорю, что это твое дело. Но. Ты же не создавал ее просто так, верно? Отнюдь, я уверен на 90% что ты думал: "вот создам доську свою и посмотрю что люди думают обо мне. За хорошие коменты буду спс писать, а за плохие гей_мером называть". Ох, даже рифма получилась.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
На тот момент, я не думал, что на форумах такие умные люди сидят, правильные, ну, на подобии некоторых личностей. А теперь я узнал многого о себе, о том какой я хороший и замечательный.
Я делаю вывод: То что Есть люди, которые забитые ( может их там лупят мамы, папы, друзья) и те на форумах выплёскивают весь свой негатив к иному миру. а есть люди которым хочется, грубо говоря по душам пообщаться.
Да, ладно я бываю не адекватен, но это ествественно, мы не все Ангелы, несущие добро и мираволюбие
Может что-то я упустил из своих слов, но суть такова ...
После данного сообщения, пишите что хотите, я восприму как было написано мной несколькими строками выше.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с)
[N_Fam]Demon46 пишет:
Я делаю вывод: То что Есть люди, которые забитые ( может их там лупят мамы, папы, друзья) и те на форумах выплёскивают весь свой негатив к иному миру.
Заметь, только ты один упомянул об этом. До тебя я такого не видел. Ссылаясь на психологию, смею предположить, что пример связан на прямую или коссвено с твоей жизнью (детством, а может тебя мамочка до сих пор лупит?).
Цитата
[N_Fam]Demon46 пишет:
а есть люди которым хочется, грубо говоря по душам пообщаться.
Чувак, зачем скрывать свои намерения? Говори прямо - вычислить по айпи и надовать по щям. Вы ведь взрослые дяденьки это так любите, да?
Ох и много же ты настрочил, лень дальше копировать. В общем, из этого коротенького форумного диалога я сделал вывод, что ты относишься к группе людей, которые всегда уверены в своей позиции, даже когда не правы. Конечно, ты у нас крутой, брутальный дядька, все кто младше тебя - щенки и гей_меры, которых колотит мамка. И не важно насколько младше человек один год или один месяц - он в любом случае будет вышеописанным.
Ладно, что-то мысли уже не группируются. Просплюсь - еще что-нибудь дельное напишу.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Дружок, а что ты думал, в сказку попал ? Я тут играю не особо долго, и уже немного узнал о некоторых людей и независимо кланах ( со стороны ),
Жуткое впечатление, как-будто стаи волков за мясом бегут
[QUOTE]Kasper пишет:
ахаха посмотри инфу свою это что такое порыгать с парашюта? я не могу
Ошибся братан мой, и что теперь дальше ? За собой с начало научись смотреть
А так пожелаю Антону развивать свой байкерский бизнесс, и попутного ветра