1. Outlaw 2.03.02.1992 г. 3.июнь 2009 г. 4. Vengeance. 5. sawnoff, пила, нож. 6. Seasparrow, Apache, Sultan. 7.По жизни веселый и общительный, в Samp затянул меня мой лучший друг) с того времени играю уже 4-й год. Занимаюсь спортом, к.м.с. по баскетболу, так же люблю отличный Old School Hip-Hop. :3 8. -
Было дело - пересекались в игре и стрелялись) хотя ты думал что у нас союз) у меня ник был [EE]_Dima_ если ты помнишь конечно), Нормальный мужик и неплохой игрок насчет клана Warrior скажу одно - чувствуй там себя как дома)
P.S. на счет союза время покажет)
Димон Александрович пишет:
Было дело - пересекались в игре и стрелялись) хотя ты думал что у нас союз) у меня ник был [EE]_Dima_ если ты помнишь конечно), Нормальный мужик и неплохой игрок насчет клана Warrior скажу одно - чувствуй там себя как дома)
P.S. на счет союза время покажет)
Angelus пишет:
Ровный парень, веселый, меня даже не забыл за лето) ну чтож, спс, желаю удачи тебе)
Спасибо за хорошие слова во-первых! А отличных и хороших ребят я никогда не забываю, особенно из вашего клана! ...за короткое время успел подружиться практически со всем составом [Friends]