1. [Alliance]_Санёк
2. 14 лет
3. 4 года
4. [Alliance]
5. Sawn-off,deagle,Micro-smg(uzi),M4,snipe
6. infernus,elegy,Hydra,turismo,apache
7. информация так какова: позитивный хоть и маленький парниша)))
8. p.s Админы плз закройте тему _Kos9Ik_ пожайлуста заранее спасибо
Greshnik_BAD пишет:
[Alliance] Санёк, ты будто себя образцово ведёшь. Проигрывать не умеешь: сразу на личности переходишь, правила нарушаешь...
омг образцовый сказал)))
У него просто ненависть, к вашему клану! по этому она так говорит.
Был бы ты его другом, соклановцем в игре. Он бы говорил совершенно противоположные вещи и это нормально.
Ладно чувак не болей
Shram пишет:
У него просто ненависть, к вашему клану!
Ненависть - это очень сильное чувство. Данный субъект не способен вызвать во мне что-то подобное) Поэтому мои слова подкреплены фактами, а не эмоциями.
Greshnik_BAD для этого есть тема нарушители вот туда кидай фотки которые ты скинешь.Давай может мы все начнём каждому в досье скрины с нарушением или что там ещё скидывать.
[Alliance]NOMAD пишет:
Greshnik_BAD для этого есть тема нарушители вот туда кидай фотки которые ты скинешь.Давай может мы все начнём каждому в досье скрины с нарушением или что там ещё скидывать.
По-моему очень много скринов можно найти в досье у каждого игрока. И это не запрещено. Так как мои слова поставили под сомнения, я подкрепил их скринами.
По-моему очень много скринов можно найти в досье у каждого игрока. И это не запрещено. Так как мои слова поставили под сомнения, я подкрепил их скринами.
Да чёё ты ,малоли у людей инет медленный вот и гта подлагивает