1.__Ne0__
2.14
3.1 год
4.NFS,BL@CK,GH
5.Дигл,М4,Шот
6.Инфернус,Турисмо
7.В GTA я попал случайно услышал как одноклассники разговаривают о GTA ,и я решил послушать и узнал что в GTA можно играть по сети,установил GTA SA:MP иначал играть.
8.
три клана ! Друг я лично не оч верю что ты играешь год! Ты состоял и состоишь в ололо кланах! Бегай один знакомся с людьми общайся и тогда вступишь в хороший дружный клан! Удачи! PS у рексила гавно-клан(сори что грубо) и сам он ололо находясь с ним в одном клане создаешь плохой впечатление о себе! Подумаю над этим!
три клана ! Друг я лично не оч верю что ты играешь год! Ты состоял и состоишь в ололо кланах! Бегай один знакомся с людьми общайся и тогда вступишь в хороший дружный клан! Удачи! PS у рексила гавно-клан(сори что грубо) и сам он ололо находясь с ним в одном клане создаешь плохой впечатление о себе! Подумаю над этим!
__Rex1L__GH пишет:
Ага ага хочесь сказать он лучше меня гамает?
нет я хочу сказать то что он в отличии от тя адекватно себя ведёт , а насчёт стрельбы = то его можно научить стрельбе до уровня про .... так что адизеро **** лапу и ***** в платочеГ .. + мой скайп alex_verekiller я хачу с тобой побазарить адизеро ... по микрофону...