нет, сейчас это разные команды, притом потихоньку ведущие активные боевые действия (как раньше было с сампом и мта). Хотя раньше многие, кто сейчас в команде iv:mp были в бета тиме сампа
В общем так: Ставил ГТА 4 от 1С, патчил рускими патчами до 1.0.6.1, затем на них поставил патч 1.0.7.0(англ), затем мультиплеер.. и всё работает!!!
Очень понравилась игра с данным мультиплеером, но агрегат мой не даёт насладиться картинкой да и атмосферой игры тоже.. слабенький, больше 12 fps практически не давал.
temasma_R пишет:
В общем так: Ставил ГТА 4 от 1С, патчил рускими патчами до 1.0.6.1, затем на них поставил патч 1.0.7.0(англ), затем мультиплеер.. и всё работает!!!
Очень понравилась игра с данным мультиплеером, но агрегат мой не даёт насладиться картинкой да и атмосферой игры тоже.. слабенький, больше 12 fps практически не давал.
Всём привет !!! А кто знает какая должна быть скорость инета чтоб комфортно играть в IV:MP ?
Когда захожу в IV:MP ищет сервы ну и находит сервер со словом в название paradise и показывает пинг 93-100 хотелось-бы меньше !!!
Да и ещё 83.222.115.140:9999 ну это и есть тот сервер который я нашёл в названии слово paradise,
там хотябы один русский человек играет или нет ?
Я туда зашол там походу одни англичане