Цитата |
---|
6355 пишет:
Цитата |
---|
LeonS пишет:
Погрызи семечки... Намного вкуснее арбуза... | Дмитрия можно понять, он столько труда вложил в сервер, поверьте ему тоже не охота закрывать сервер ему будет жалко, только из - за того что сколько он труда вложил в сервер, хороший получился у Дмитрия проект, но на его взгляд что то не хватало. |
..такого "БОГАТСТВА"не каждый может воссоздать и вырастить(а я как поняла , с кем он его "родил" ,были с ним изначально,теперь многих нет в команде )"само зернышко" стало расти и процветать ,охх (с 2009 года я была в игре и была счастлива "кушать" и наслаждаться вкусом этого сервера!,позже пошла лузга или шелуха(не каждому вырастить тот урожай ,который планировался-урожай получился не качественным-поверьте я за то ,что бы сервер имел корень в существовании,это не каждому дано ,растить то ,что предполагалось),чем лузга без "зернышка".Не рубите корень -это был и надеюсь будет существовать сервер.
Р.S. Дмитрий -ошибки других ,не могут уничтожать твое "БОГАТСВТО",в который ты вложил всё и с многими! ,пересмотри ,кто не правильно "использовал" твое детище! с уважением к тебе=)Очень сожалею команда администрации подвела тебя

,но я думаю это можно исправить ,твой сервер
"родил":дружбу,уважение,общение,сплоченность,близость и более того УВАЖЕНИЕ к твоему серверу!Сервер нельзя вот так просто убить,понимая трудности твои-сделай шаг тем,кому ты можешь доверить!