Ничё не понял... Когда запускаю передо мной 3 кнопки: Launch Debug, Connect localhost, Exit. Первая - одиночная игра, вторая коннектит с каким-то сервов, Третья выход... Как парадиз запустить?
Во первых понизилось быстродействие. Во вторых браузер серверов удобнее не стал. В третьих стрелять в лагеров всё ещё архисложно. Я ставлю новому саму 1/5, ибо он стал только хуже.
По мне так стал,щас список серверов удобнее показывается ,тоесть "ползунок" не сбрасывается на начало при появлении нового сервера а стоит на томже месте.
Sp@wneRR пишет:
Во первых понизилось быстродействие. Во вторых браузер серверов удобнее не стал. В третьих стрелять в лагеров всё ещё архисложно. Я ставлю новому саму 1/5, ибо он стал только хуже.
полностью согласен....на савнах при скролле идет срыв анимации(по два патрона за раз иногда вылетает) попасть даже в обычного игрока стало намного сложнее
Вместо того чтобы сделать что-то реально хорошее и сделать нормальную синхру, тупые разработчики решили пострадать откровенным бредом. Всё люди, самп загибается.
Такие посты с регулярным постоянством появляются после выхода каждой новой версии сампа, что, как мне кажется, характеризует говорящих.
Только остается загадкой, почему тогда самп после выхода 0.2 не загнулся
А по мне так скролить стало легче И плюс обзора больше Особенно можно проверить пока за апачами едешь И если кто заметил, когда на моте или машине едешь, камеру поворачиваешь, персонаж поварачивает голову в ту сторону куда смотрит камера=))
Дмитрий пишет:
Такие посты с регулярным постоянством появляются после выхода каждой новой версии сампа, что, как мне кажется, характеризует говорящих. Только остается загадкой, почему тогда самп после выхода 0.2 не загнулся smile:D
Действительно видимые изменения были в 0.3а, а также в 0.2х. Насчёт других версий ничего сказать не могу.
Я играл на 0.3а все шло щас установил 0.3б (играю на нужном сервре) и не идет пишет неопознанная ошибка!!!и еще и 0.3а не идет теперь тоже самое пишет что делать????