Помойму глупая идея это сообщество создавать, эти как вы их назвали ваши *жополизы* начнут мстить вам, путем присвоения ваших ников(т.е. фейкерить,и будут друг друга валить) и вообще тогда пересобачитесь все...тем самым ваше какбЭ ЖДэШНОЕ движение рассеется как дым...придумайте лучше что-нибудь пооригинальнее.
__red__bull__ пишет:
назвались лучше старое жд так как там будут одни старички =) с жд =)
а ты вообще читье! напало на меня, потом свалило в афк и врубило собейт. знаете кого отстрелять в первую очередь DiSSaR, и его туда же.. ветерана я в нем не вижу
ты лол давай скрин где я читерю нуббито у мя чистая гта стоит
а ты вообще читье! напало на меня, потом свалило в афк и врубило собейт. знаете кого отстрелять в первую очередь DiSSaR, и его туда же.. ветерана я в нем не вижу
Да читак ты...
это "нубито" с закрытыми глазами тя вынесет на чем угодно,
Цитата
__red__bull__ пишет:
давай скрин где я читерю
я уже забросил эту затею засорять комп всяким мусором где читерят малолетки, о своих похождениях спроси у Джейсона, он тя забанил када ты ушел в афк после без успешного нападения на меня а потом как тебя сложно было убить с мм хп. Я отправил жалобу с текстом: подозрение на гм, если нет то кик за афк. И тут ты в бане! Я спрашиваю Джейсона: че? гм? он отвечает: собейт
а теперь скажи мне: кому ты нахрен нужен чтоб тебя фейковать?! А? Все равно такую трусливую борзоту буду мочить! сидел сидел в братве, понял что есть народ круче вас и подружился сразу же, т.е. анал подлизал
не розводите тут срач,и от тя роки я такого не ожидал,ненравитса идея промолчи,а ты тут дебаты устроил со всеми прохожими,ЖД как было так и есть место где мы общаемся и тусим,даже заробатываем деньги