народ! вам делать просто нехрен! жд= лолобойня! ооооч интересно када 10 ламоганеров налетают на одного нуба который сидя с калаша палит. Собственно раньше, в былыыые времена на жд кипело одно только общение, параллельно мочили тех кто респанеться. Но потом когда всякие боты узнали кто реально опасен на этом серве, что от этих людей выжить почти нереально и что они тусят на жд- все туда потянулись... А теперь по этому жд бегают всякие "овощи" со своим нубо-кланом которые ток ток научились скролить и царями серва себя почувствовали, и прочие которые приезжали по 100 раз с слезными просьбами "не мочите меня плииииз
", а потом набирают в свой клан новых нубов, и знаете почему оно теперь таким стало? Потому что мы сами во всем виноваты! Мы вовремя не отсреляли таких жополизов а приютили их, щас стоит любому нубу нацепить 43 цвет приехать на это сраное жд, сказать что он свой и он блин будет своим!!! И вся та старая братва, сначала жд ненавидела потом поняла что с нами воевать бесполезняк тож примкнула и теперь как крысы режут всех сзади, а при неудачном нападении уходят в афк, врубают читы и улетают... Просто надо было поступать как обычно делаю я: приезжаю на жд и валю всех тех кого не знаю! Они будут писать что он свой а мне глубоко пофигу, оставляю тех с кем дружу. А щас даже те с кем в отличных отношениях, уже сыграно и пережито в игре не мало вступятся за какого нить нуба который ток туда пришел с просьбой не мочите меня. Многое нубье ток пользуются хорошими игроками как крышой. не раз была угроза от нубов: я на вас ждшников натравлю!! Поэтому! Будет всякое лолье ходить которого вы не знаете прост отстреливать и не мучаться! А вообще если чесно- от того что вы громите эту респу с ламо в броне опыта у вас не прибавляется! И стоит кому нибудь скролерам напасть на это ваше жд кого вы зовете? Действительно опытных игроков... Потому что всяким напам это не по силу отбить атаку. Да и еще, некоторые скажут что я тоже просил жд не мочить меня а принять в свою компашку, да нехрена подобного! Меня туда пригласили, а до СРС я знал что там элита тусит но мне было не до нее, с некоторыми даже общался. Спасибо за внимание