Xx_EaglE_xX пишет:
Вы токо и делаете, что всех посылаете, сами стрелять не умеете, но читов реал стало меньше. хз может и выйдет из вас что-то стоющее...
Во-во вы играть научитесь а то научильсь языком молоть!
ооо да...я помню как я себе спокойно еду...еще один из айсов ехал за мной....налетело 3 мото по 2 чела.....ели удрали от галимых дбшников....даже дбшить не можете......!!
да вы вообще тупите...понабирали лолов и играть хотите, лучше б норм людей взяли и поменьше.....а то...я лахал ппц...как мы 2-ем украли у 6ти человек мото....+дб и еще й убежали...))) та и жизней вы не очень то и забрали)))
Слушай сюда ты Данил ты же чит я в тебя с дигла 6 раз попал и нихрена я тя не отняло, жди жалобы. И убил ты меня тока из за того что я на чат больше смотрю, чем играю!
Согласно протоколу, с этого момента я перестаю говорить вам правду. Три. Два. Один...
20.07.2010 21:36:20
Вы умные такие!В инферно много народу, а босс у них не бог не может за каждым уследить... Зато если все в инферно начнут вместо того, чтобы играть, читеков в чате выслеживать то уверен, про вас тоже много интересного набирётся... Так?!?
LeonS пишет:
Вы умные такие!В инферно много народу, а босс у них не бог не может за каждым уследить... Зато если все в инферно начнут вместо того, чтобы играть, читеков в чате выслеживать то уверен, про вас тоже много интересного набирётся... Так?!?