1)Инферно
2)6,5 месяцев
3)
4)Наш клан ищет дипломатии, у нас 2 босса, 2 зама, мы не любим войны, но некоторые главы клана с чего то взяли что мы им враги (корлеоне, sapd, warrior) напали сами, клан большой, берем всех кроме, читаков и если такой найден выгоняем. Прошу другие кланы не судит строго, я соглашусь иногда попадаються читаки. Но их совсем мало, я читаков сам не беру, у нас каждый боец имеет право звать в клан других людей... Так что надеюсь будем дружить с другими кланами)
5)Не читерить, не мочить своих, не стрелять по союзникам и одиночкам, ни дбшить.
6)Клановцы должны служить клану верно, принимать присягу и соглашаться с правилами о клане и союзниках)
Спасибо за внимание! Надеюсь необдуманных выкриков в наш адрес будет мало)
2)6,5 месяцев
3)
4)Наш клан ищет дипломатии, у нас 2 босса, 2 зама, мы не любим войны, но некоторые главы клана с чего то взяли что мы им враги (корлеоне, sapd, warrior) напали сами, клан большой, берем всех кроме, читаков и если такой найден выгоняем. Прошу другие кланы не судит строго, я соглашусь иногда попадаються читаки. Но их совсем мало, я читаков сам не беру, у нас каждый боец имеет право звать в клан других людей... Так что надеюсь будем дружить с другими кланами)
5)Не читерить, не мочить своих, не стрелять по союзникам и одиночкам, ни дбшить.
6)Клановцы должны служить клану верно, принимать присягу и соглашаться с правилами о клане и союзниках)
Спасибо за внимание! Надеюсь необдуманных выкриков в наш адрес будет мало)

ну вы ребята насмешили пол клана читаки
Это щаз модно, когда тебя убивают, ты говоришь: "АААААА! Он ЧИТ! ЧИТ! И поэтому он смог меня убить! А так я бы его одной левой!"
да со мной все согласятся что у вас читы!!!
Да, кстати.. И согласных с тобой я тоже чавото не вижу... 

Может станете наследниками гетто тока без читов надеюсь!
По поводу предедущего поста таких ур0д0в которые про маму пишут я ненавижу! И пока такая ..уйня будет у вас в клане я и мой клан будем вырезать вас пока не развалитесь! Выгоняйте таких нелюдей! А так вы неплохой дружный клан!