Красивая, правда! Нет слов! Но со своим другом злым и там скейтер какой-то вообще достали в аммо сидеть! О чём говорит то что они закупаются и хреначат всех кто ни подойдёт к аммо! А это в основном заведомо более слабые противники! Это тоже самое что стоять на респавнах!!! Не уважаю я таких!!
Dartis, а ты попробуй приедь и распугай их в одиночку, тогда посмотришь кто слабый а кто сильный! Сиди в 4х драконах и делай набор в клан " Криворучки" в час по человеку, если тебе больше такая игра нравится. Сори за оффтоп, но тут мне больше нечего написать т.к. я тебя не видел
Dartis пишет:
Красивая,правда! Нет слов! Но со своим другом злым и там скейтер какой-то вообще достали в аммо сидеть! О чём говорит то что они закупаются и хреначат всех кто ни подойдёт к аммо! А это в основном заведомо более слабые противники! Это тоже самое что стоять на респавнах!!! Не уважаю я таких!!
за комплимент благодарю)
мы не хренячим всех подряд. но даже если и так, то мне кажется большинство игроков так делают. на меня часто нападают когда мои жизни на нуле, это тоже нечестно.
это ведь игра...
[GL]V@mpi®? пишет:
додо ) помню тусили на островке с мафами кул было ) я парень положительный всегда иду на встречу пьяным женщинам шучу ) удачи в игре
ахах... дааа... было весьма неплохо))) пасибо и тебе удачи) еще увидимся)