Вот недавно мне подключили два компа по локальной сети чтоб инет был на обоих,вот недавно пришёл ко мне друг,и решили с ним постреляться по локальной сети,так как по инету у нас всегда возникают споры по поводу лагов Ну вот сделали серв(а точнее скачали CW мод) и решили испробовать,в текстовом файле серва поменяли LanMode на 1,на компе который держит серв всё норм заходит,а на другом при введении IP сер видит и показывает скок там играет,но вот не заходит Пробовали через файл SAMP_Debug,но та же ситуация!помогите плизз...
Проблема явно не в сампе,если на втором компе фаирвол стоит,то возможно он не пускает вход информацию.Либо вы неправильно настроили локальное подключение между компами.
...:::MA$TER:::... пишет:
Не работает именно в сампе
В других играх(например, FIFA09) работает нормально. А если бы не было подключения, не было бы интернета на втором компе. +мы же на парадайсе спокойно вместе играли, без всяких проблем, правда иногда нас переставали замечать, но я, почитав темы сервера, понял, что такие проблемы бывают у всех. Поэтому проблема явно не в подключении(компьютеры связаны однозначно, правда если для сампа должно быть какое-то особое подключение, то это совсем другое дело).
Скажу как подсоединить локал соединение между двумя кантуперами.
Берем лан шнур и им соединяем оба компа,сетевая карта должна определить что ,чтото к ней подсоединили ,и там просто содздаем новое соединения в виндусе все понятно.
НЕ какими программами пользоваться не надо,и если все правильно сделано то глюков с сетью быть не должно.Возможно у вас первый компьютер служит проводником в итернет и поэтому к нему не подсоединяетсья(на счет этот не сосвем уверен )