у меня первое предложение!
1.на сервер надо установить мод реальной жизни.типо чтобы работа была.своя недвижимость.
2.добавить машины такси и пару автобусов!мое предстовление такое:тот кто будет работать автобусником будет привозить людей на вогзал.там будут стоять таксисты и предлогать услуги!ну типо эээээ (сигналы) садись ко мне(такси)(каму такси) ну как на рынке.
3.пора на сервер регистрацию!!!!!!!!
4.зделать тюрьму!но не за убийства!потому что сервер для того чтобы пострелять.а за нарушения типо убийство водителя автобуса или кража его транспортного средства при выполнении рейса.(это и к таксистам относиться)
1.на сервер надо установить мод реальной жизни.типо чтобы работа была.своя недвижимость.
2.добавить машины такси и пару автобусов!мое предстовление такое:тот кто будет работать автобусником будет привозить людей на вогзал.там будут стоять таксисты и предлогать услуги!ну типо эээээ (сигналы) садись ко мне(такси)(каму такси) ну как на рынке.
3.пора на сервер регистрацию!!!!!!!!
4.зделать тюрьму!но не за убийства!потому что сервер для того чтобы пострелять.а за нарушения типо убийство водителя автобуса или кража его транспортного средства при выполнении рейса.(это и к таксистам относиться)
Идея ахтунг и все же. можно ли повешать над центром 3 города летающую тарелку как в районе номер 9? И туда транспорта немного всунуть.
З.ы. Так как сервер перешел на самп0.3 мы можем ожидать обновление автопарка?
предлагаю как нибудь приукрасить город, что нибудь добавить, я знаю что в нём есть некоторые добавления, но охото чтонить ещё
например в середине города-будет прикольно
JaSoN пишет:
Еще бы хотел видеть поезд на сервере.
Я Блин думая уже что мы прям умеешь хорошо думать,если админы прочтут надеюсь,постораются,ведь они самые лучшие.
Ещё охото чтото проде американских горок
Воробьи останутся.
Во-первых, он далеко находится.
Во-вторых, те кто приходят на сервер в первый раз не сразу его найдут.
В-третьих, если найдут, то не все долетят до города.
В четвёртых, если долетят, то далеко не каждый сможет кого то убить.
Преимущество воробей даёт только тем, кто умеет на нём нормально летать.
Имея при себе савны, его можно сбить не особо себя утруждая.
Конечно, если вы стоите спиной и ждёте пока вас добьют с воробья - это убийство будет под силу любому игроку.
И к тому же, что мешает вам съездить за воробьём и самим кого то убивать? Лень?