3 января был дуэль между 0х0 и PROF.
Скандал начался после того как я одного убил в амо с кулака не дав ему меня ударить, после я услышал, что так поступают только "тёлки".Я предложил дуэль 1х1 который я и выиграл, потом предложил 2х2 и разделил победу с DESPERADO.
Ура ура ура
Djms пишет:
Ведем репортаж со стадиона фиг его знает и так новые новости кто нам подгонит. О фео постойте мож вы чтонибудь раскажите.
Ты чё каждый раз бред несёшь? Если ты ударился головой то сходи ка к врачу.
Djms то ты нам тексты свои "крутые" выдвигаешь, а когда все говорят что у тебя бред то ты обижаешся. То флуд всякий шипишь! Будь проще и люди к тебе потянуться!
Djms пишет:
Ведем репортаж со стадиона фиг его знает и так новые новости кто нам подгонит. О фео постойте мож вы чтонибудь раскажите.
Вот новость вам: "Djms" (честно говоря не достойный данного ника) не умеет шутить, думаю для публики это уже не новость А да ещё Djms да ты остряк ЗЫ последняя строчка на самом деле не шутка.
FЕО пишет:
"Djms" (честно говоря не достойный данного ника) не умеет шутить
А это не тебе решать достоин я своего ника или нет понял. А шутки кому как. Ни ты же один такой шут и приколист.
"Его зовут фео, его все знают!!! Это фео, его все знают. Фео приколист и ловкач." Кого же мы найдем кроме токого шута Фео ах да еше же он собирается снять фильм ну удачи думаю будет прикольно.
FЕО пишет:
"Djms" (честно говоря не достойный данного ника) не умеет шутить
А это не тебе решать достоин я своего ника или нет понял. А шутки кому как. Ни ты же один такой шут и приколист.
"Его зовут фео, его все знают!!! Это фео, его все знают. Фео приколист и ловкач." Кого же мы найдем кроме токого шута Фео ах да еше же он собирается снять фильм ну удачи думаю будет прикольно.
У меня был дуэль с je1n судя по скину и нику это девушка, это было что-то она меня вынесла за 10 секунд, найс по сравнению с ней конечно любитель.
Мне даже не стрёмно Je1n респект, уважаю, это было круто!
FЕО пишет:
У меня был дуэль с je1n судя по скину и нику это девушка, это было что-то она меня вынесла за 10 секунд, найс по сравнению с ней конечно любитель.
Мне даже не стрёмно Je1n респект, уважаю, это было круто!
jein я её меня не мочить попросил (даже не дуэлился)она в меня выстрелела ,тачку угнала (место где вообще тачек нету)раздавила потом типо подобрала но за то в речку утопила ,потом попросил подвезти а она где мани тогда у меня денег не было так что была очень ужасная проблема она с ламо ходила я сказал ща 1$ перекинул думал незаметит что только 1 доллар потом не помню что случилось вроде напали на неё и я смотался тогда (рядом тачка была )