Мы сами знаем свои пороки , тут постов с нытьем одних и тех же человек про афк и +с ещё страниц на 100 растянется, вовсе не обязательно одно и тоже по несколько раз писать
Да не ухожу я в афк , что то с виндой , игру саму сворачивает , люди мне 20 лет и я не болен на столько игрой ,что бы уходить в афк какой бы закуп у меня не был...И на скрине видно время я ушел в афк в 14 :14 вышел в 14:14 , и вот теперь скажите зачем мне было специально уходить в афк на пару секунд!?И это не первый случай кто на меня орет афкашник =D Пинка Панзер тоже кричала, что я афкашник =D И при том сворачивает все игры , что за ошибка , бывает играешь и тут бац свернулась игруля...
Виктор Бродяга пишет:
Да не ухожу я в афк , что то с виндой , игру саму сворачивает , люди мне 20 лет и я не болен на столько игрой ,что бы уходить в афк какой бы закуп у меня не был...И на скрине видно время я ушел в афк в 14 :14 вышел в 14:14 , и вот теперь скажите зачем мне было специально уходить в афк на пару секунд!?И это не первый случай кто на меня орет афкашник =D Пинка Панзер тоже кричала, что я афкашник =D И при том сворачивает все игры , что за ошибка , бывает играешь и тут бац свернулась игруля...
Верю была такая вещь , я винду потом переустановил
omg руслан ,ты что добиваешься ? всем ...й мы не играем для репутации среди прыщавых неудачников , мы играем для удовольствия ! Пойми ты наконец и то что ты тут выкладываешь никому не интересно , по крайней мере игрокам Shield! Это вызывает улыбку ..