Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
12050   2065165
Хосты:
1682   206927
Посетители:
5738   870161
191

Enforce

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Enforce

Обновление до версии 2.0
Вероятность разработки 40%
Прогресс в разработке новой версии 0%
Приблизительная дата завершения работ 2012 год
Логотип подразделения [SO] Spec ops((это так,делать нечего было))
Enforce logo.png (63.61 КБ)
so.png (39.12 КБ)
Изменено: илья латынин - 13.03.2012 13:21:20

Друзья,хочу выступить с небольшим обращением,правда не в моем духе,обычно я пишу много.Итак,дамы и господа,мне нужна непосильная помощь добровольцев по воссозданию enforce.Кто готов помочь восстановлению былого?C моей корректировкой конечно,сам я не зайду больше на сервер,но буду готов помочь добровольцам+с моей стороны 1 опытный в организаторских делах человек.Всю документацию по орг и структурированию обещаю предоставить.Ваш отставной командор Dafiop.+ Эмблемa [TF] Tactical Force,[IF] Inginier Force,[OS] Operation Squard.
tf.png (120.14 КБ)
if.png (185.88 КБ)
os.png (93.51 КБ)
Изменено: илья латынин - 13.03.2012 15:40:04

Логотипы сам делал? :о

Engineer пишется через Е. Ну ты попробуй создать такие организации, но говорю сразу, что ментальный BDSM, основанный на подчинении одного игрока другому - основа РП серверов, такая система долго не продержится.

Ok,сорри я дейтч учил.На рп не получитьcя создать корпорацию зл...тьфу-тьфу порядка таких масштабов.(ибо отыгрыш,ну или жесткие рамки касательно орг и ментал бдсм не будет,я переделываю систему).И да,я сам,но это сторонняя прога.
Блин,как обозвать то инжов?Сливаться с тегом [EF].Но...потом сделаю.
Изменено: илья латынин - 13.03.2012 18:35:00

Дамы и господа,первый шаг к возвращению в самп сделан!Был набран штатный сотрудник TFE,который также помогает нам в технических вопросах(TFE-новое подразделение,в будущем аналог гвардии).О других новостях обещаю вас известить.DafiopНовое:
Уже два человека в первом эшелоне,когда наберется 5,начнем активную деятельность.+лого The First Echelon
tfe.png (72.61 КБ)
Изменено: илья латынин - 14.03.2012 19:46:34

Форма вступления для The First Echelon:1-Имя в игре
2-Адекватность(в процентах)
3-уровень владения стрелковым оружием(опять же в процентах)4-уровень владения холодным оружием(процент)
6-уровень владения бронетехникой/транспортом(процент)
7-уровень владения воздушной техники (процент)
5-Скайп(обязательно для подписания договора)

И помните!Нам важен каждый солдат,не поленись и вступи в наши ряды!
Так же можете оставлять свои пожелания в теме.Enforce-гарантии,стабильность!
Изменено: илья латынин - 14.03.2012 22:39:41

Экстрим,жду ,зарегайся-_-Я вижу,что ты читаешь.
Изменено: илья латынин - 15.03.2012 17:14:38

Cегодня был принят еще 1 новобранец,мы в шаге от разморозки дамы и господа!(а точнее в 2-ух шагах)

[MST]_Tenshi-вы приняты,договор завтра ок?

Цитата
илья латынин пишет:
[MST]_Tenshi-вы приняты,договор завтра ок?
ok

Дамы и господа!Enforce благополучно дошел до версии 2.0.Час настал!Солдаты enforce,занять свои позиции согласно уставу!Мы выступаем!Что же у нас тут новенького:
-Был введен Центральный Комитет
-Новое подразделение the first echelon(дальше больше)+логотипы подразделений
-IF переименовали в ET
Планы:
Переработать идеологию и много чего еще.

Вступай в ряды Enforce прямо сейчас и ты получишь футболку с надписью''i am solider Enforce and i know it!'' прямо сейчас!(прочий мерчендайз продается отдельно!)
Изменено: илья латынин - 17.03.2012 22:48:28

Я решил расставить все точки над i.Думаю в своем так сказать ''творчестве'' нужно что-то менять и я решил отказаться от реанeмирования enforce.Вторые части у меня никогда не получались!И я думаю,нужно придумать что-то крайне новое,опять же что-то,что перевернет понятия о кланах таковых.Я решил уйти в длительный творческий отпуск,желаю всем вам удачи друзья и до новых встреч!

facepalm
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему