Мяско, спасиииииииибоооо!!! Хоть ты взялся. Спасибо. Действительно ип Даниила на мой не похож (у меня только 78.29.11 или 78.29.2)
Да, получается .......nitro
Мясо, напиши тогда плиз всё что я ещё в первом посте писал тогда: Хотел бы узнать всю историю на сервере за первый и вторые дни. Напишите пожалуйста все мои фраги, смерти, сообщения, также когда я уходил с сервера а потом заходил вновь, ну естественно когда я первый раз зашёл в первый день и вышел во второй день. А также первые три кика / бана и мута за всю историю пребывания на сервере. (если чё то я в прошлом посте писал все свои ники по порядку). Все заходы и выходы напиши плиз вплоть до секунд!
Мясо заранее спасибо! Очень жду, сердце сильно бьётся. В режиме ожидания!
Жирный клоун RonaldMcDonald, первый вход 11.06.2010 в 15:37. В этот день ты зароботал 6 фрагов: KATRAN, [RUS]urpok, SPARTA4, [CONFLICT_Bos]Dark, Komix, VaLenTyNoO. Тебя убивали 40 раз, несчитая самоубийств (взрыва машины, падение с высоты и т.д.) Первые смерти от: [FEAR]SAN4EZ, narcos, marck, [BG]Djon, Denis, dozya, Cripz, [Sp_k]temasma_R.
Ты играл до 18:03 и за это время написал всего одно сообщение: "блин а".
Следующий вход был 13-го числа в 8:55. В 9:06 ты написал свое 2-е сообщение: "хахахахахахаха,я здох". За 36 мин твоего прибывания на сервере ты зароботал 3 фрага: LION, doron4ik, reiseettee. И тебя убили 9 раз + самоубийства. В этот же день в 14:19 был 3-й вход и через 6 мин ты написал 3-е сообщение: "вы там *** в аэропорту,бесите,стреляете во всех". После чего получил свой первый мут на 13 мин. 4-е сообщение было в 16:01 - "я рональд макдональд)" и в 18:49 еще одно "я рональд макдональд)". На сервере ты пробыл до 20:29 (несколько раз переподключался из-за потери связи), за это время тебя убили 53 раза несчитая самоубийств и ты набил 16 фрагов.
14.06.2010 в 9:22 ты уже зашел под ником Ronald.
В этот день ты написал 2 сообщения:
"вы там *** в оружейном магазине,особено ты спецназовец" - за него ты полчил мут на 15 мин
"вы в аэропорту лас-вентураса на гидрах и охотниках бесите,не даёте никому покоя"
Далее ты несколько раз перезаходил, а в 14:41 был первый кик за нарушения п2 правил, в 14:46 ты уже зашел под ником Danichcool и играл до 17:18.
Думаю этого достаточно.
1. Rabbit 2. В первый и второй день игры на сервере: кого убивал, кто убивал, все сообщения, нарушения и наказания.
3. Первый заход был 18.09.2010г. Подсеть в то время была 94.180.
Kanda_, не похоже, что первый заход у Rabbit'a был именно 18.09.2010 - он уже активно использовал команды сервера (тюнил тачки, менял цвет ника, юзал /аним сват 13 и т.д.) и подсеть другая.
==Roma_Ciller==, а для тебя я не собираюсь ничего искать.
MIASO пишет:
не похоже, что первый заход у Rabbit'a был именно 18.09.2010 - он уже активно использовал команды сервера (тюнил тачки, менял цвет ника, юзал /аним сват 13 и т.д.) и подсеть другая.
Ну он же смышленый паренек Некоторое время он наблюдал, как играю я, а потом захотел играть сам. В тот же день я зарегистрировал его на форуме и создал ему досье. Подсеть,если не 94.180., то 46.146. точно.
Kanda_, 18.09.2010 Rabbit вошел на сервер в 14:37 и тут же написал команду /цвет 29, на протяжении всей игры частенько набирал /мочиться и /аним сват 13.
В этот день его убивали: петя, [Grand]AndreY, пацанчик, KliCk, [BG_WAR]serega, __Venom__GH, cr_ISIS, Budyfly_Gynner, [Bravo]SaLaGa, def, Chuj, Michall, [BG]Myxomor.
Фрагов он не заработал, но зато перекрасил пару лодок и написал 4 сообщения в чат: 'млин', 'хочу союз!!!', 'привет', 'нет'.
В 17:30 он вышел из игры.
19.09.2010 в 8:19 он зашел под ником Rabbit_ Его убивали: [BG]4yBaaK, [Alliance]ПАПА, WIWA, [BSL]____СанЯ____, [R_Ge]_AzarT_, sergei34rus, [SRC]RUSKIY, [долг_прапр]joker, [SRS]CEZAR, Kep, [FP]Kote_Superstar, Vincent_Coll, neo677, [Lucky_S]__СанЯ__, [R_Ge]_MoNoLiT_, [BL@CK]Bitas;
Фраги: German360, Vadim_Boy, [st_dogs]ToX@_4, МеЛоМаНkA____xD, Igor_Spain, OverL0RD, Kuper,
Felton, flexi, GWjossefGW, Discofunk, FireBug, adnan, [SRC_Zam_2]akA, N1ke, Kaps, [legeon]витя, [Valakas]KOLA;
Сообщения в общий чат: 'че?', 'ку', 'да млин', 'спс', 'админ я афкашник)))', 'емае! я афкашник!', 'я под текстурой)))', 'стой', 'ку всем', 'привет чикса', 'ку кид', 'ага', 'на жд', 'мне';
На протяжении всего дня он 38 раз написал сообщение "ку".
в 12:08 он зашел с нецензурним ником и через несколько минут был кикнут по п7 правил.