1. [BG]DTR_БТР_XD
2. Мне 14 лет.
3. Играю уже долго, года два.
4. Я глава BG. Стараюсь набирать только опытных)
5. Дигл, савны, ак47
6. Люблю феникс, султан. Обожаю апач но блин ехать то лень) а еще бывает и нет и т.п.)
7. Моя компания достойная внимания
Я универсален для любого понимания. (Витя Ак)
Я давно на парадизе, люблю этот сервер. У меня есть отличные друзья как в реале так и на парадизе) Я родом из Екатеринбурга) Люблю поиграть в комп, погулять и т.п. Я если честно дажечто про себя написать, не умею про себя писать... Я пишу свою досю потому что хочу подружиться с новыми друзьями, такимеже дедами парадиза и в общем сампа как и я) Люблю скролить у аммо хоть и не очень круто у меня это получается, но все равно. Мне нравиться проводить время с кланом, друзьями и жд. Я вообщето не жд но хотел бы с ними закорешиться, хочу познакомиться со скролшьщиками. Нелюблю читеров, дбшников и прочюю нечисть. Я открытый человек, люблю поржать. Вообщем если хотите пишите коменты буду рад пообщаться и подружиться с новыми людьми.
8.пожже выложу
[A1P]_FL@ME пишет:
знаю тебя...могу даже больше сказать ты мне друг ничего плохого сказать немогу...
Спасибо дружище))
Цитата
__Просто_Ярик__ пишет:
Цитата
temasma_R пишет:
Если о тебе ничего не пишут, значит ничего плохого не сказать.
А может просто нечего сказать если НЕ ВИДЕЛИ например как я?
Несмотря на это пожелаю удачи)))
Спасибро тебе тоже удачи) знаю ты норм человек)
Цитата
Xx_EaglE_xX пишет:
у тя в клане читаков уйма, либо отсеивай,либо закрывай клан и вступи в норм клан, а так удачи
Спасибо) борьба с читерами в клане идет, хотелось бы поконкретнее их ники)
Цитата
Dartis пишет:
Обычно если не видел человека в игре пишу в досье по его комментам Но даже тут противоречивые мнения так что даже не заню что написать! Ну лан удачи
Спасибо Датрис тебе тоже удачи тоже норм чел)
Цитата
4yBaaK пишет:
Цитата
Xx_EaglE_xX пишет:
у тя в клане читаков уйма, либо отсеивай,либо закрывай клан
а хахах каких там читаков? я в его клане видел только 1 единственного и усе!
Спасиб Грешник буду стараться сам понимаю что дело это АФК напское такчто с этого момента у меня появился новый принцип, если использую АФК-самоунижаюсь. Тебе тож удачи
BlackShady пишет:
Самый не любимый клан, нападают кучкой, а если по одному жмут афк или аним , большинство из вас отстой А по теме:удачи и ведите себя лучше)