Цитата |
---|
MstNeji пишет:
Я находился в этот момент на сервере и видел что был бан за пункт 1 правил |
Во-первых: в этот момент у меня был лаг описанный выше.
Во-вторых: за два месяца на сервере я ни разу не использовал программы для создания чит-кодов в САМПе и я их почти ненавижу особенно после того как меня доставали читеры на других серверах и на этом тоже.
Во-третьих: Что нужно сделать что-бы снова играть на этом сервере?
Во-четвёртых: как я понял этот бан вышел из-за этого ошибки на сервере?
-----------------------------------------
Позвольте я опишу как было. Я нашёл тачку "Пулю" около аэропорта и решил её затюнить. И отправился в деревню в первом городе. Но по дороге на главной магистрале около того-же аэропорта я заметил что новые точки на радаре не появляются, а старые не исчезают и понял что это за ошибка. Вернулся обратно в надежде что это исправиться. Но ошибка оставалась. Если например в игроков стрелять во время этой ошибки (они стоят и почти не двигаются), то повреждений не наблюдаются. Тогда я набрал команду в чате /умереть, но этого не произошло (появилась только надпись в чате "Вы успешно себя убили"). Решил использовать другой вариант: сел в тачку "Пуля" и начал её бить об стенки. Машина загорелась и я взорвался. Но всё равно сервер нормально не заработал и я вышел. Через 20-30 минут снова вошёл и вот этот бред с баном.
Что посоветуете сделать для того что-бы вернуться в игру?
Бывали у кого-нибудь подобные ошибки?
Сорри если что-то не по-теме