Помогите что делать??? играл на вашем сервере... играл и играл... и на следующий день.. пишет что Server Didn't Resp. и в сампе считается как офф( что делать?
народ, тут такая проблема: вчера играл на серваке, потом вышел и у меня не заходит больше на серв. Самп 0,3 пишет что игроков 0/0 а пинг 9999. Пробовал чистить папку в документах "GTA San Andreas User Files" и удалял файл "USERDATA.DAT" в директории игры, а также переустанавливал самп. Подскажите,что делать?
Люди у мну на север заходит любой потом начинает мигать экран то чёрный то белый в конце концов кидает в одиночную игру тут у вас пишут нужен файл samp.saa так он у мну есть и лежит в папке чё делать ненаю помогите плз
Я ввожу ip адрес сервер и пишет retrieving info(а до этого я играл без проблем)вхожу в игру на этот сервер пишет
The server didn't respond retriyng!!что делать скажите пожалуйста.друзья играют без проблем. :cry: :cry:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что такое,я короче играю на одном серве,но бывает,что там игроки играют,а мне вот не зайти,в сампе пинг 9999 и игроков 0/0 Приходится или перезагружать копм или интернет,и то бывает не помогает...
Народ вот такая фигня со мной начела твориться когда ваш сервак ремонтировали там всех игроков выкидовало и теперь я и мои друзья неможем зайти на сервер я вам на скрине показал что нам пишут помогите плиз!!
PRO100_KEHT пишет:
Народ вот такая фигня со мной начела твориться когда ваш сервак ремонтировали там всех игроков выкидовало и теперь я и мои друзья неможем зайти на сервер я вам на скрине показал что нам пишут помогите плиз!!