У меня проблема такая. Играл я раньше нормально пока случайно не удалил ГТА нУ поставил опять все как раньше было.Ввожу ip сервера а он его не находит.Там где раньше было написано [RUS] GTA - Paradise SA написано (Retrieving info...) и ip сервера. и это только с Paradise.вот
Ну как вы не понимаете. Сто раз было написано, известно об этой проблеме, зачем расписывать это ещё раз, чем просто сказать, что у вас так же. По меньшей мере глупо
У меня вопрос я захожу на ваш сервер только начинаю выбирать игрока и игра в миг вылетает, а на других сервирах всё нормально.
Почему меня уже 2 месяца не впускают на ваш сервер?
PRO100_KEHT пишет:
У меня вопрос я захожу на ваш сервер только начинаю выбирать игрока и игра в миг вылетает, а на других сервирах всё нормально.
Почему меня уже 2 месяца не впускают на ваш сервер?
возможно проблемы у тебя со свзяью, всё-таки сервер очень посешаемый и онлайн большой, возможно скорости твоего интернета не достаточно для обработки получаемых тобой данных
хы если у тебя стоят моды удали
я проделывал выше изложеное на чистой гта
вобшем вот последовательность действий надеюсь кому нибудь поможет
Код
у кого сервер не отображаеться попробуйте сделать следуюшее
1 удалить из папки с игрой файл USERDATA.dat
2 удалить папку GTA San Andreas User Files из папки Мои документы
3 переустановить самп
4 перезагрузить компьютер
у кого сервер не отображаеться попробуйте сделать следуюшее
1 удалить из папки с игрой файл USERDATA.dat
2 удалить папку GTA San Andreas User Files из папки Мои документы
3 переустановить самп
4 перезагрузить компьютер
ПОМОГИТЕ у меня играл самп нормально) и что то случилось гта вообще не шла я переустановил и гта идет а самп все находит и т.д но когда конект нажимаешь пишет- попробуйте переустановить не был найден файл vorbisFile.dll я его сто раз менял)но всегда так пишет , помогите плз... я тут groom_111@mail.ru скайп-groom_111
Помогите пожалуста, удалил гта са, потом скачал новую, вроде версия 1.00 при установке писала, поставил..а при запуске в меню отоборажаетс версия 1.1, и самп не идет!!! Скажите откуда скачать игру чтоб в сампе нормально запустился