Внимание! Сюда пишем ваши любимые места, где вы проводите больше всего. За что вы его любите. Что там делаете. А возможно даже и с кем вы проводите время...
Я люблю проводить время в южном аммо 3 города. Там ты всегда в безопасности. Нравится выйти на улицу, кого-нибудь убить, заработать денег и опять закупиться. Просто мне нравится атмосфера этого места!
Также я люблю проводить время в аэро 3 города. По ДБшить жестоко там. Да и просто дождаться самолёта или вертолёта. А затем полетать над ним. Атмосфера тоже прикольная
Мне нравится маленький городок, там очень красиво, приятная обстановкА, море рядом(если кто не понял - это в левом верхнем углу). Потом на жд иногда отшиваюсь х) А
Чаще всего люблю быть около аммо в пустыне)) Иногда езжу с ребятами по городам! Бывает на жд бегаю тока там кроме адекватных присутствуют иногда лоло((
Dartis пишет:
Чаще всего люблю быть около аммо в пустыне)) Иногда езжу с ребятами по городам! Бывает на жд бегаю тока там кроме адекватных присутствуют иногда лоло((
да-да! я тоже иногда там бываю. + в том, что там меньше народу и больше безопасности! Допустим я туда еду, когда мне нужно что-то большое в чат написать. скрины делать и т.д. Но к сожалению там иногда бывают неадыкваты, которые во всех стреляют. Дед мазай, злой и т.д. ещё какой-то клан у аммо стреляет (цвет у них зелёный, названия не помню)
Чаше всего в 3 около пиромиды люблю мочить чуваков которые идут в клан вступать чаше всего там нубо кланы какое удовольствие мочить их))еше частенько бываю в джизи
Я даже не знаю какое моё самое любимое место.Раньше я со своим кланом часто тусил возле аэропорта 1 города(там есть небольшой домик).А сейчас я просто катаюсь по всей карте и убиваю кого попало или иногда меня убивают.
Rated[R]Kote____Cm пишет:
Чаше всего в 3 около пиромиды люблю мочить чуваков которые идут в клан вступать чаше всего там нубо кланы какое удовольствие мочить их))еше частенько бываю в джизи
да-да! Согласен с пиромидой! Тоже вижу в чате, что типа все кто хочет в новый клан езжайте в пирамиду. Приезжаю его и убиваю=)
Согласно протоколу, с этого момента я перестаю говорить вам правду. Три. Два. Один...
05.09.2010 11:35:28
Раньше люби торчать в аммо в пустыне... Общацца, народ подкармливать. Отстреливать тоже. А щас чет настроения нету. Нахожу хорошую компанию, и гуляю с ней...