Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
1) Поставьте новые объекты для изучения, на сервере, кроме этого, делать больше нечего!
2) Вводил команды /страны и /спящие и в голову пришла мысль: почему бы сделать такую команду, которая показывала бы количество минут, которое игрок провел на сервере? Можно разделить на такие пункты: меньше 10 минут, 10-30 минут, 30-90 минут, 90-240 минут, больше 240 минут. Да, и назвать ее "время".
Изменено: Дмитрий - 08.09.2011 16:01:04(Надо было кое-что дописать)
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
1) Не убирать команду /умереть.
2) Убрать всю военную технику, а воробьи запрятать в хорошее место. Ибо не нужна такая техника при низком онлайне. В первый день вы убрали уже эту технику, но вчера вернули опять. Думаю, пока при онлайне Х<100 не нужно. 150-200 человек уже другое дело. Апач, как читер, только в законе.
3) Добавьте поезд!
Эта тема для предложений по основному серверу, а не для fsrv1.gta-paradise.ru:7777
/Администратор.
предлагаю сделать,при убийстве в амуниции или в любом помещение ты тоже умираешь,это будет наказанием за убийство в общем помощении.Подставщиков можно кикать(Подставщики,например ударили его,он пропишет /умереть и ты автомотически его убиваешь и умираешь)
Предлагаю внести такую поправку во 2-ой пункт правил сервера: "Запрещено применять Drive-By по отношению к игрокам сервера, Drive-By означает убийство при помощи какого-либо транспортного средства (автомобили, мотомобили, аэромобили и гидромобили), то есть стрельба, а также сбивание при помощи данных транспортных средств запрещено. У администрации сервера явно узкое представление о таком понятии как Drive-By
См. 1-й пост
В данной теме запрещается:
Цитата
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Бан 3 дня.
P.S. Это твое представление о drive-by не правильное и многих других.
/Администратор
У меня есть несколька предложений по серверу:
первое. Изменить город спавнов игроков. Сделать СФ, чтобы люди только там возрождались. Естественно там сделать и спавн автомобилей.
второе. Добавить на сервер при спавне какое-нибудь новое "интересное" оружие. Какое - низнаю, сами подумайте.
третье. Брать деньги за воен технику апач/гидра/танк. То есть как в пикапах оружий, человек садится в технику, но чтобы начать управлять надо заплатить денег. Предлагаю так:
апач - 150000
Гидра - 150000
Танк - 100000 Будет какой-то стимул. А то сейчас в игру спокойно вошёл, сел и ты бог! Надо же прилагать какое-то усилие....
четвертое. Добавить ёлку, где-то через неделю. В прошлом году тоже 5-10 декабря добавили ёлку. Конечно же должно быть свободное место там, чтобы его украсили. На ёлке положить подарки. Вообще у меня такая идея: ёлку сделать, как здание. Там будет множеству туннелей, проходов и т.п. Думаю это будет очень интересно. И туда положить РПГ оружие)))) Цену можно 80000 за 10 патронов. Я не играл в прошлом году, но вроде такое было, судя по форуму. И также над ёлкой из рпг также делался красивый салют. Думаю будет здорово. Но добавить надо будет наверное числа 5-10....
У меня много идей по поводу сервера, ну с выходом ещё сампа 0.3c можно заметить что вышла функции раскраски чата, типа {RRGGBB}. Предлогаю кто ответственен за дизайн мода, можно красиво постараться
Ещё (как скриптер) могу подсказать пару новых идей. Можно сделать простую команду, которая будет показывать время игры на сервере, и статистику Kills Deaths Ratio. Замечу что не текстдрав а команда, которая не могу не будет мешать, а кому надо будет приносить пользу.
Правила, которые размещены в чате, на 5-6 стараиц, можно перенести в диалог. Для удобства.
Администрация!!! Самое главное ,чтобы сервер остался Парадизом!!!Главное чтобы осталась идея! Идея зайти пострелять ,покататься и т.п. Не в коем случае не нужно ставить конкретно отведенные зоны где стреляются ,различные банки денег и т.п.
[Alliance]ПАПА пишет:
Администрация!!! Самое главное ,чтобы сервер остался Парадизом!!!Главное чтобы осталась идея! Идея зайти пострелять ,покататься и т.п. Не в коем случае не нужно ставить конкретно отведенные зоны где стреляются ,различные банки денег и т.п.
красава санёк волнуеться всётаки ..ну и как я тоже кстати.. всё что игроки предлогали, поставили. я доволен
1) Вторая снайперская винтовка по той же цене, но где-нибудь в Лос Сантосе.
2) Покупка невидимости на радаре за 300-500к (/инврадар) для большей долгожительности.
3) Возможность самому себе убрать отображение ника, хп и брони над головой (/инвник) за приличную сумму(~500к).
Все три предложения вместе взятые это еще больший интерес играть
_Игарёк_ пишет:
всё что игроки предлогали, поставили. я доволен
Согласен. В общем админам спасибо большое. Действительно...всё что мы просили, добавили. Снайперку, танк, поезд, новые объекты, ёлку...
По теме:
Предложения:
1) Покупка невидимости. За 500к. Однако чтобы хватило для 5-и жизней. То есть 5 раз умер, становишься видимым. Естественно при перезаходе тоже невидимость уходит.
2) Поезд добавили, спасибо. Пора бы добавить и трамваев в СФ. Так скажем два - три трамвая. Будет чем завлекать народ в СФ.
3) Не в коем случае не добавлять банки, регистрации, дома и т.д. Ничего такого глобального добавлять не надо. Пусть фримод останется навсегда.
4) Добавить на новый год РПГ. За 15 патронов 500к.
Есть еще такое предложение, чтобы при появлении на спавне вместо ножа была бензопила)). Так хоть не станет игроков, которые используют баг ножа и режут спящих.