Порой каждому из нас надоедает бегать на Paradise и набивать фраги,убивая других игроков.В каждом из нас есть желание найти быструю машину,заехать в тюнинг,потратив пару тысяч,и рвануть по прямой,вдавив педаль газа в пол.Но даже обычная езда в одиночку или с другом со временем надоест.И тут пришла идея - создать гонки,где каждый,принявший участие,игрок смог бы посоревноваться с другими игроками в своем умении быстрой и безбашенной езде,или аккуратного и опытного вождения. В этой теме будут выкладываться:информация о гонках,результаты гонок,скриншоты мероприятий и т.д.
Как я слышал,некоторые из нас проводили мероприятия не только в San-Andreas,но и в других частях популярной игры GTA.Так что,если у вас есть мультиплеер для других частей серии и вы горите желанием погонять,то пишите.
Самое главное,что организатором гонок может быть любой желающий.Мы будем только рады принять участие в Ваших мероприятиях!И если вам нужна помощь - мы поможем.
Хочу заметить,если вы думаете,что на гонках в вас не должны стрелять и всячески мешать,то вы ошибаетесь.К сожалению,гонки может сорвать любой игрок,прилетев на Апаче,Воробье или Гидре,или просто примчавшись на своих двоих,перестрелять всех гонщиков.Но обычно срывы гонок заканчиваются провалом,так как в гонках принимают участие хорошие игроки сервера Paradise.
(В некоторых своих сообщениях я буду рассказывать,выкладывая скриншоты, о наших былых временах.Надеюсь,вы мне в этом тоже поможете.)
P.S.Уважай себя и других.Мы всегда рады вас видеть на наших гонках!
Завтра обязательно буду смотреть за этим событием А в ралли участие хочу принять))))
С 3 апреля 2011 года я поменяла работу. Теперь я работаю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. За это мне платят теплой и искренней любовью Я работаю...МАМОЙ.
Персик,я тебе поражаюсь...Хватит страдать всякой фигнёй.Ты по-русски-то иногда не ахти говоришь,а тут английский решил выучить.
P.S.Извиняюсь,что не по теме. Димон,Султан в первую очередь.Я сначала с трассой решу все дела,потом возьмусь за транспорт и всё остальное.Слушай,а как лучше будет:как обычно гоняем,или на время?
P.S.Внимание,смотрите анонс гонок на странице №1,дабы не было всяких "я не видел,я не знал"!!!
Круто вчера (вернее сегодня) с Игорем ([Friends]_1gar1ok) погоняли на его трассе, хоть они и выиграл на всех 3 раундах, но гонка была напряженная (чем собственно и понравилась) у нас в обоих правда был пинг не ахти - 100, ну иногда, когда кто делали ошибки, машины у нас были вот какие: у меня - Infernus (сток) у Игоря Turismo (Тюн), после заездов Игорь предложил поиграть в забавную игру - "обгони если сможешь" где машина что по медленнее стартует первой, а машина с лошадками побольше едет в след за ней, ну к примеру - Игорь едете на Jester (Toyota Supra) я на Buffalo (Сhevrolet Camaro) - игра интересная, игрок на слабой машине не должен дать возможность сопернику обогнать себя, после каждых 2 раундов, игроки меняются машинами, только лучше не брать равные авто
Мотогонки прошли,так скажем,нормально.Клан Альянс очень смешно пытался сорвать нам гонки.Уже прилетев на старт,они грохнули двоих своих.
Несмотря на это,гонщиков было не мало.Удалось провести 2 нормальных заезда в одну сторону и обратно.Результаты таковы:
Заезд №1:1 место - [miami]temasma_R,2 место - T_Bone,3 место - [CRL]_Desolato[R] Заезд №2:1 место - [Friends]_1gar1ok,2 место - [CRL]_Desolato[R],3 место - T_Bone Как не странно,призовые места заняли не только наши знакомые гонщики,но и так же новые лица.
[miami]temasma_R во втором заезде огорчил,отчасти,в этом и моя вина.
P.S.Не забываем про гонки в среду (Смотрите страницу №1,сообщение №18).Думаю все ждали гонки вокруг San-Andreas!
Да,да...Я специально гонку не начинал,чтобы ты успел в кадр влезть.)
Димон,может вместе ралли проведём.А то я не думаю,что у меня всё получится.Да и вопросов навалом. (пол карты сделал,а с 3 городом не получается,машины нужно подобрать,да и как проводить...)Отпишись в Skype или на сайте.
Да Да) на заднем плане он, простреливает всем колеса на старте, а потом пишет а кто это сделал?) Альянс тоже умеют гонять)
Цитата
Alex La Fayette пишет:
Димон ,может вместе ралли проведём.А то я не думаю,что у меня всё получится.Да и вопросов навалом. (пол карты сделал,а с 3 городом не получается,машины нужно подобрать,да и как проводить...)Отпишись в Skype или на сайте.
Ну будет время помогу тебе Саша, в скайпе поговорим хорошо.
А теперь по теме! Поздравляю [Friends]_1gar1ok и [miami]temasma_R с победой, и рад видеть в числе победителей новые лица кстати у T_Bone и [CRL]_Desolato[R] выходит Ничья) до встречи ребята)
Alex La Fayette пишет:
Гонка №2.
Вид гонки: Скоростные гонки
Трасса: 1279868574 wablon2.gif
Старт/Финиш: Заправка недалеко от Сосны Ангела
Вид транспорта: Turismo,Infernus,Hotring,Bullet,Banshee
Дата события: 24.10.2012 (Среда)
Время старта: 21:00 (По московскому времени)
Правила: Не срезать!Не стрелять!Не подрезать соперников!
KleSk 69 пишет:
Надеюсь, никто не будет против, если я поучаствую
Cмотря как, если как все остальные люди, то всё ок, если так же как Альянс в прошлый раз, будешь депортирован на респавн, стоит только прострелить кому либо колесо)
Иногда Альянс гоняют например [Alliance]ПАПА и [Alliance]Jaguar выбили 2 место на гонках, и не смотря на то что у [Allance]Jaguar взорвалась на 1 гонке машина, не без помощи 1 из участников - они не начинали стрельбу, а закончили гонку по честному.
P.S ох ребята скоро вам придется попотеть даже мне лень проехать всю трассу которая планируется на ближайший гонке.
Что касается чёрного списка:
Отклонено в участии данных мероприятиях всем игрокам Альянса,кроме [Alliance]ПАПА и [Alliance]Jaguar,на неопределённое время.Что касается тебя,KleSk 69,то дадим тебе один шанс,можешь приехать и поучаствовать сегодня.
Ну,если создавать "Чёрный список" в виде темы,то сам создавай temasma_R,мне лень.)Я уловил твою мысль.
Димон,пока все подробности о предстоящих Ралли не разглашаются!!!Но знаю точно,гонки будут непростыми!
P.S.Уже сегодня,готовимся!Скоростные гонки на выносливость и выживание!Сократить никто не сможет,так как я буду наблюдать с воздуха!Сократившие сразу буду либо спущены на призовое место вниз,либо вообще дисквалифицированы!Так что,от того что вы возьмёте Infernus,толку возможно будет мало.Будет 3 заезда:по часовой 1 круг,против часовой 1 круг,против часовой 2 круга.
Alex La Fayette пишет:
Ну,если создавать "Чёрный список" в виде темы,то сам создавай temasma_R ,мне лень.)
Я думаю организатор гонки должен сам определять недопущеных игроков.
Предыдущая гонка была не совсем удачной , однако проехать мы всёже смогли и было увлекательно.
Ещё больше мне понравилось месить альянсов в 3ем городе, там реально весело было.
Цитата
Димон Александрович пишет:
ребята скоро вам придется попотеть даже мне лень проехать всю трассу которая планируется на ближайший гонке