Тема для выкладывания скриншотов об интересных моментах из жизни нашего GTA - Paradise United, а также об интересных местах/видах.
Скриншоты должны:
- сняты на сервере GTA - Paradise United;
- не содержать нарушений правил сервера;
- быть сняты как 32 битное изображение;
- содержать минимум редактирования;
- сохранены в формате jpg, размером до 400 Кб (желательно с "говорящим" именем);
- прилеплены к сообщению (Внизу кнопка "Прикрепить картинку")
Смотрите подробную инструкцию.
Все посты, которые не содержат скриншотов в формате, описанном выше, будут удаляться.
Если хочется ответить на скрин, стоящий выше, то выкладывайте свой, а в тексте помимо описания своего скриншота пишите то, что думаете о предыдущем.
Поскольку сервер не пользуется особой популярностью прошу поактивнее заполнять данную тему, чтобы те, кто еще не знает что такое United, захотели его посетить.
В общем фотографии сделаны мной в течении месяца, я вообще стал частенько играть, онлайн поддерживаем. В основном в скриншотах времяпровожение с др. людьми и хорошие скрины с воздуха!
Ммм... тут баг с текстурами. Я решил в один отель войти, но после выхода...
Также фотка, где я, Темасма и циллер!
И я уходил на 4 часа в афк....история сервера за эти 4 часа (считайте, что после ввода анима я в афк ушёл), история кул =)
скрин, тот что со взрывом, был сделан в сампе. Сделали там,потому что понадобилось огромное количество людей , которого ,как я посчитал, в United просто бы не хватило)
Вот и сама работа: