Можно аватар на белой линии чтобы было оранжевым написано: "Жирный Клоун" и чтобы оно мигало
Так?))
Спасибо конечно, но не то. буквы побольше, чтобы вся белая полоса была занята. Цвет орнжевый а не жёлто оранжевый и анимацию и именем какую-нибудь интересную.
И можно плиз мне бигбар:
Там он будет разделён на три столбика. В первом столбике там жирный клоун будет перелезать через забор. Во втором он будет ехать быстро на велике. В третьем он будет танцевать. можно плиз сделать чтобы это было всё анимации как беспрерыВНЫЕ. Вот будешь смотреть и будет казаться что клоун это вечно делать. Я щас ссылки выложу на ютуб с материалами.
можно что-нибудь на подобие этого http://tsg-fun.3dn.ru/avatar/91/205813.png только без надписи "desp team" размеры те же но можно вместо desp team написать tsg team и ник Scratch
еще хочу попросить,моей фантиме сегодня исполняется 1 год,нарисуйте пожалуйста в честь этого праздника какую-нибудь картинку.
на сайт на гл.стр выложу! спасибо! ток красивую картинку цвета (черный,серебренный,белый,серый)
Плиз! Может кто-нибудь сделать мне юзербар на тему Юнайтеда? Сделайте размер картинки примерно, как ui-mp 000, не меньше. Но было бы хорошо, чтобы вы качество лучше сделали, а то в паинте качество этого моста искажённое (дал картинку moor 1920).
Там где море напишите: GTA - United Multiplayer (как на новом точечном рисунке). GTA - Шрифт гта-шный и буквы белые (все его знают), United Multiplayer розовыми и шрифт как здесь (не реклама) у слова miltiplayer
И чтобы эта надпись мигала. Чтобы мигало также, как у Павелаhttp://www.gta-paradise.ru/forum/user/7550/ (подпись), но чтобы плавно уходила надпись и появлялась тоже.
Ребята, если этим еще кто-то занимается)
Сделайте пожалуйста ББ (анимацию) [MST]Eelo_OH1ze - на подобие как фео сделал Гта Парадайз, что бы по одной букве открывалось, голубым цветом на черном фоне) И аву, просто надпись [MST]Eelo_OH1ze голубым на черном фоне
<<==============109.95.210.146:7859=========================>>
Новый РП Сервер.Mandarino-Rp
1.Адекватная,Справедливая Администрация
2.Минемальное кол.Читеров(сразу присекаются)
3.Постоянные Обновления сервера
4.Новичкам Благотворительность
5.В игре всегда присутствует Администрация
6.Хэлперы всегда в Сети
7.Админы\Хэлперы,"Не Школьники" Т.е Всё справедливо,Не чувствуют себя богами.
И это,не просто слова.