1. Название клана: Friends. 2. Since: 01/08/10.
3.Саит клана Friends 4. Данная иформация о нас доступна здесь.
5.Состав клана:
6. Цвет: 32 и тег в игре [Friends] и [F_tm] 7. В клан входят только игроки которые знакомы большинством составом клана. клан идёт по своим принципам игры,соблюдая конешно правила игры.
Demon46 пишет:
Давай умничать будешь в школе на уроке биологии, договорились ?
Парень это совсем было лишнее, мне 19 лет какая школа? нет не договорились, если тебе нечего сказать в ответ, то не нужно меня затыкать, тоже мне взрослый, да и вообще мог бы все написать мне в досье, здесь тема не для таких "холиваров", умник через чур.
Димон Александрович братиш ты знаеш я тебе писал в скаипе, у меня щя времени мало на выходних я играю почти всегда в субботу, можна организовать что нибудь та и принципе и другие будут
P.S
Не волнуитесь росмотрим всех кандитов, лишним никого не оставим во внимании
P.S 2
Не сорьтесь здесь ребятки , в теме приемлен только позитив (ну и негативные отклики тоже ) всё остальное в скаип по микро
Цитата
[Triada_Boss]WuZI пишет:
сей клан очень хорошо играет
мой соклановец хорошо знает [Friends]_f0resTа
Спасибо, приятно
Цитата
Demon46 пишет:
кстати тебе пора заканчивать ревновать, что меня взяли, а тебя нет.
Незнаю к чему ты это написал, но он даже не намекал что хочет к нам, наоборот, у нас с котом когда то розговор был, что бы пригласить его, если не ошибаюсь конечно. Это месяц или больше назад было
В общем сегодня решили замутить (ну как замутить все само собой вышло, я стою с чудиком на дороге ну проехались разок потом уже с 2 чуваками 2 разок проехали и пошло поехало как в анекдоте) Драг в самом жарком районе San Andreas в 3 городе))) (Лас Вентурас) участвовали многие например если брать ваш клан то на гонке были _KoT_ и Demon46 ну как участвовали - с каждым стартом на взрывала гидра или еще кто то, понятное дело ребятам это не понравилось, почему сюда написал - чтобы не было разговоров и вопросов - почему Friends не участвуют в гонках. они участвуют когда никто не мешает и все происходит как задумано, и когда могут.
Димон Александрович пишет:
В общем сегодня решили замутить (ну как замутить все само собой вышло, я стою с чудиком на дороге ну проехались разок потом уже с 2 чуваками 2 разок проехали и пошло поехало как в анекдоте) Драг в самом жарком районе San Andreas в 3 городе))) (Лас Вентурас) участвовали многие например если брать ваш клан то на гонке были _KoT_ и Demon46 ну как участвовали - с каждым стартом на взрывала гидра или еще кто то, понятное дело ребятам это не понравилось, почему сюда написал - чтобы не было разговоров и вопросов - почему Friends не участвуют в гонках. они участвуют когда никто не мешает и все происходит как задумано, и когда могут.
Димон Александрович пишет:
ты правильно подметил дима,приятно что ты это понимаеш. так что как я говорил давай на субботу что нибудь )
Ребята, при вступление в клан, мне казалось что будет много позитива, эмоций, за неделю мы все ДРУЖНО поиграли 1 раз.Да,это конечно всё есть,НО: Вас не бывает в игре, поставьте себя на моё место, тупо одному бегать и стрелять тоже не вариант.
Извините конечно, но я покидаю клан, а причина: У ВАС НЕТУ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИГРЫ!!!
А так дальше будем общаться и изредка встречаться в игре.
Всего доброго ребят, Если что, звоните...
Всех благ.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с)
Alex La Fayette ,главные те, кто организовывает, мы же просто участники...покатались класно не спорю.
Grand_R.M_ Извини состав полный...хотя, не мне решать...но я против любого входа в нашу тиму, будь то супер -игрок, или же новичёк(быть задротом игры, ещё не значит быть адекватным, хорошим человеком), наша команда-это пачка ребят которые,ещё с конца 2009 года, крепко дружат,и чут ли не каждый день болтают в скайпе, которые действительно много значат друг для друга, которым даже в лом заходить на сервак, если никто из наших там сейчас не играет...на сервере много классных ребят,девчёнок, но если всех брать в тиму, то это уже не будет тот старый добрый состав, для меня это сущий бетхёрт,кроме того, чем больше в тиме людей, тем сложнее в ней навести порядок.. поэтому у меня тут такая жесткая политика.. всё это исключительно моё мнение и решения принемаем всей командой,и по этому всякое может быть,так что всё написанное мной это чисто моё имхо.
Всё что я могу тебе посоветовать, это оставить заявку на сайте нашем.
Да,клан у вас очень хороший...И Я бы сказал,что вы Элита на сервере Парадайс.Если для некоторых требования кажутся чересчур требовательными,то моё мнение другое - они простые и правильные!Я тоже в ваш состав хотел бы попасть,но и без тега мы хорошо на сервере всместе играем.И если так посмотреть,то из всех вас Я только с Котом меньше общаюсь.
Angelus,Я говорю про то,что Вы (точнее,ваш клан)из всех гонщиков чаще остальных посещаете гонки и занимаете призовые места...От того и "представители" (может быть не то слово просто подобрал).
Alex La Fayette спасибо очень приятно такое слышать
Я согласен с артемом (ангелус) народ не нужен но просто бивают моменты что вериш в человека что он будет тот что нужен нам но оказуеться пустышкой какоито
Angelus пишет:
но в плане отношений внтури клана, и его крепкости, мы действительно элита, как бы это надменно не звучало)
Элита по отношениям в клане? Тебе самому не было смешно, когда ты это писал? Допустим 4-5 одноклассников решили играть в самп, ничего не умеют, но отношения преотличнейшие. Создают клан. И по-твоей версии они получается тоже элита? К тому же, разговоры в скайпе, и покатушки на машинах в сампе не залог отличных и крепких отношений. Готов поспорить, что вся ваша крепкость построилась лишь на игре, и если ее вырезать, то и отношения распадутся.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
_Игарёк_ пишет:
Артемчик (Angelus) пожалуиста не отвечай ему ты никому ничего доказатьне должен
Ок Игорёк, всё таки, что он может об этом знать.
Кроме того Декой, ты в своих постах(не раз замечал) слишком надменный и высокомерный,будь попрощще, а то мнение складывается, что по ту сторону сидит либо прыщавый задрот, либо брюзгливый вечно недовольный старик.
"У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления"(с)
Прямой пример твоего высокомерия
Поверь, таким быть лучше, чем бабочкой испускающей лучики позитива и гадющей радостью
Цитата
Angelus пишет:
Прямой пример твоего высокомерия
Причем здесь мое высокомерие? Я спустил одного парня с небес, ты видимо решив, что пишешь умную мысль постишь о том, что элитность клана измеряется в его общении. Не знаю, как долго ты приходил к такому умозаключению, но по-моему элитность в игре определяется силой. Чем сильнее клан, тем элитнее. Я понимаю, что аргументов, чтобы опроворгнуть мою позицию недостаточно, поэтому то ты и перешел из вялой защиты в еще более вялое наступление.
Цитата
_Игарёк_ пишет:
ты никому ничего доказать не должен
Его никто и не заставляет отвечать. Он сам продолжает эту кхм беседу, в которой кстати не прав. Но ничего, не все признают ошибки.
Цитата
_Игарёк_ пишет:
давай досвиданья
Как же меня прет это чувство стада в интернете
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Decoysi пишет:
Поверь, таким быть лучше, чем бабочкой испускающей лучики позитива и гадющей радостью
Поверь не лучше.
Цитата
Decoysi пишет:
Причем здесь мое высокомерие? Я спустил одного парня с небес, ты видимо решив, что пишешь умную мысль постишь о том, что элитность клана измеряется в его общении. Не знаю, как долго ты приходил к такому умозаключению, но по-моему элитность в игре определяется силой. Чем сильнее клан, тем элитнее. Я понимаю, что аргументов, чтобы опроворгнуть мою позицию недостаточно, поэтому то ты и перешел из вялой защиты в еще более вялое наступление.
При том, что твои посты читать противно.Ну да , спустил с небес, это его мнение, и оно обоснованно.Элитность... гкхм, я из тех игроков, которым наплевать на то, кто как играет, и для меня общение играет более важную роль, нежели простое стадное желание шатать всё подряд.Погляди, если бы я заходил, чтобы тупо выносить всё подряд, люди считали бы меня сильным игроком, а ещё обычным задротом, а тот же Алекс написал своё мнение, ссылаясь на то, как мы весело провели время, а не как мы вcех на серваке выносим, сечёшь?...Для меня Сан Андреас не та игра, где скилл должен занимать первое место...
Если я хочу пострелять, я лучше пойду в КС, ибо там это доставляет реальное удовольствие,а сюда я захожу провести весело времени, со своей тимой, и другими веселыми ребятами, ты не поверишь, но
это весело.
Цитата
Decoysi пишет:
по-моему элитность в игре определяется силой
В этой игре каждый игрок ищет для себя то что ему нужно, так что твое мнение, так же можно считать самым что ни есть адекватным и правельным, я не заставляю тебя принемать мою или чью либо ещё точку зрения.В стрелялки я уже наигрался, и если уж на то пошло, меня вполне устраивает то как я играю в плане скила.
Цитата
Decoysi пишет:
Я понимаю, что аргументов, чтобы опроворгнуть мою позицию недостаточно, поэтому то ты и перешел из вялой защиты в еще более вялое наступление.
Цитата
Decoysi пишет:
Его никто и не заставляет отвечать. Он сам продолжает эту кхм беседу, в которой кстати не прав. Но ничего, не все признают ошибки
То что ты отписываешься в нашей теме, само собой заставляет меня отвечать, я понемаю твою точку зрения, но пожалуй останусь при своей, более не вижу смысла продолжать эту беседу.По сути я развязал этот флуд, этот спор, я попрошу его и закончить на этом.
Хорошо стреляешь , удачи.