1.[N450] 2.1 месяц 3.сайт клана 4.клан раньше играл на другом серве!!!))цвет клана 15
5.хехе большой опыт и соблюдать правила сервера а главное не читерить если увижу чит сразуже выганю из клана 6.в клане все ровны и в клане будет только 6 чел очень опытных
Совет клану как друг клана! Удали сайт чтобы другие люди не лолокали и не школолили тут! Ну если конечно тебе пеарчик нравиться, то оставь!
И еще
Цитата
Pro [N450] пишет:
Заметьте Есчё не было ни одной жалобы что мой клан читеры!! и поетому мы не такие как стриты !!
Да забей что пишут, читы не читы, играйте вы ради себя, если читы вы, то пусть они видео, скрины кидают! Каждый с читом проктически играть пробывал, даже я!
And[RR]10xa пишет:
Совет клану как друг клана! Удали сайт чтобы другие люди не лолокали и не школолили тут! Ну если конечно тебе пеарчик нравиться, то оставь!
И еще
Цитата
Pro [N450] пишет:
Заметьте Есчё не было ни одной жалобы что мой клан читеры!! и поетому мы не такие как стриты !!
Да забей что пишут, читы не читы, играйте вы ради себя, если читы вы, то пусть они видео, скрины кидают! Каждый с читом проктически играть пробывал, даже я!
спс за совет!а на сайт мне пофигу что о нём говорят!!
ну всмысле курим мы кароче и бамс арбуз купили потом бабка подходит кароче и иговарит такая а че сказала хз дальше манагу пьем потом подъезжают мусора говарят да вы пасаны четкие мы такие разворачиваемся а там пожарники мы сразу тушим огонь а