4. Сейчас нас примерно 10 человек , но мы сильны(во всех смыслах) и нам весело а ето главное...
да и вообще мы больше сборище веселых,общительных людей...
чем группа людей объединённых целью добивающихся уважения со стороны других игроков.
Но замечу,33 раза подумайте (лучше всё же 34;D) прежде чем обидеть одного из нас...наша мстя будет ужасна.
Угнетающая псикинетическая энергия посланная ангелом это вам нешутки =D
п.с.Ангелы никогда в жизни не читерили.Мы довольно таки хорошо(и давно)играем нам это просто не нужно..
5.Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте. =После составления вашей заявки, члены команды (те кто в активе) проголосуют за или против вашего вступления.
=Если никто не против вашего вступления вам будет предложен тест (дигл, снайпа, шот, грены, м4) также тдм арены на нашем КВ сервере
=Игрок без приглащения вступает на испытательный срок от 1й до 2х недель по истечению которого следует повторный тест.
=Вступивший игрок вправе получить админку на сайте клана и на тренеровочном сервере.
Подробнее с условиями заявкой вступления, вы можете ознакомиться на нашем сайте.
жаль очень жалко но я так хотел попасть к вам в клан может я и по опыту хуже но ведь клан это и есть школа где человек становиться непобедимым ну или сильным,вот вольво что хорошо стрелял да нет он у вас в клане опыта набрался я бы набрался но если вы сказали то я уйду но еще заглину сюда покедова
Вот читаю и удивляюсь )))))) мы ещё цветём и пахнем .... мммм демон да ты просто умничка ))) Зашла я как глава бывшего клана Ангелов .. и думала ,мой клан умир ) а тут ... оО да я просто воскхельщена тем что я тут прочла ... вы умнички мои сокланы )) Я вас всех ЛЮБЛЮ !!! даже кого и не знаю Да вот я там насчёт девушек прочла )) .... вы уж принимайте в клан таких как я )))) ( дерзких,грубых,наглых ) которые смогут всегда за себя постоять ))))(шутю) УДАЧИ КЛАНУ МОЕМУ любимому ) ГРАЦ ВАС ВО ВСЁМ мальчики !
Mahorka (он же InterGreat) пишет:
Jah Rasta, дорогие друзья! Огромный привет ангелам от Махорки, почёт вам и уважение. И да, smile;) вы- лучшие персонажи на сампе. Воистину.
да мне теперь нас**** что маша там сделала, понимаешь? пускай хоть в Космос летит, мне глубоко по....
может дадим ей Нобелевскую премию за ложно открытие века?
Машенька, а ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний и клевету!?.....то-то же. не зная броду - не суйся в воду.