1. ΞUndeadΞ 2. Клан создан 22/07/2012 на сервере Paradise.
3. http://undead-t.3dn.ru/ 4. "ДЮПЕРЫ,НЕОДЕКВАТЫ,АФКАШНИКИ,КРЫСЫ"ΞUndeadΞ - Бессмертные.Играем на ламо,убиваем всё что движется, смеёмся над оскорблениями, да и вообще нам пофиг 5.
Pukan пишет:
Насчёт этого ты глубоко ошибаешься , вы слишком глупые чтобы крысятничать
Скорее всего, это ты умом не блещешь. Если ты был хоть немного умнее, ты бы заметил, что это цитирование игроков сервера в адрес нашего клана. Прошу, прежде чем что-то написать, подумай своей головой. Лучше бы в школу собирался, а не на форуме зависал.
Не обобщай, что все кричат на тебя - "бедного". Это ты - вечно слезы пускаешь, а потом, пытаешься показать свою илитную воспитанность и "крутость" в чат. Думаю, если бы твои родители увидели, что ты пишешь порой, то ты бы вспомнил, что такое "ремень". А то воешь в чате, будто бы родился с ПМС.
Не обобщай, что все кричат на тебя - "бедного". Это ты - вечно слезы пускаешь, а потом, пытаешься показать свою илитную воспитанность и "крутость" в чат. Думаю, если бы твои родители увидели, что ты пишешь порой, то ты бы вспомнил, что такое "ремень". А то воешь в чате, будто бы родился с ПМС.
когда это я ныл сынок?
Постоянно. Достаточно вспомнить наше кв на ламо, не говоря о парадизе.
Dark Knight пишет:
да да помню как вы ныли ) 2 раза нам продули
Лично меня тогда не было. Когда я играл, мы вас разорвали так, что у Скифа бомбило еще недели две. С аимом любой клан непобедим, ну ты понял намёк, да?
Dark Knight пишет:
да да помню как вы ныли ) 2 раза нам продули
Лично меня тогда не было. Когда я играл, мы вас разорвали так, что у Скифа бомбило еще недели две. С аимом любой клан непобедим, ну ты понял намёк, да?
думаю это у тебя бомбит , доказательства в студию что вы нас рвали , и вообще ты так и не исправился и до сих пор подрубаешь свои читы.
Everyone пишет:
думаю это у тебя бомбит , доказательства в студию что вы нас рвали , и вообще ты так и не исправился и до сих пор подрубаешь свои читы.
Я ни разу в бане не был, внимательный ты наш. В отличие от тебя - ЧСника.
Dark Knight пишет:
просто не попался ) постоянно грозился врубить читы не так ли ?
Сам заскринил, или кто-то скинул? И не попадусь, и не подрублю, потому что я не ты. Я, в отличие от тебя когда проигрываю, не включаю софт... Ну ты понял, да?
Dark Knight пишет:
просто не попался ) постоянно грозился врубить читы не так ли ?
Написать можно многое, но не многое исполнить. Вот если бы он написал, что он админ, то ты бы потребовал доказать это, каким-либо способом, чтобы убедиться в этом.
Tor[Und] пишет:
kreuzy, Не ожидал такого от тебя.Спасибо.
Что такого не ожидал?
Это моя точка зрения но я вижу так))) так пацаны удачи )
Хотел бы побывать у вас в клане но знаю, что не возьмете хоть я уже изменился(
Ну все равно удачи)