1.[FOG_F]
2.2 дня
3.Сайта клана нет но скоро будет
4.Клан только из адекватных игроков странствует по карте и не боясь не одого клана сервера!
5. ТРЕБОВАНИЕ КЛАНА
1.Никакое использование читов, трейнеров, модов, мэпинга или других способов нечестной игры
2.Быть в адеквате
3.Умение скрола
4.Стаж игры более 3 недель
6.Заявки в клан пишите сюда же в тему!
Домино - это значит, что ты о нас мало знаешь ты думаешь никто не уходит в афк я тебе могу сказать 100% что каждый хотябы 1 раз это точно уходил в афк и не надо судить людей по облошке!
Игорек Ммм, Какая разница тебе, сколько ему лет? Даже если он и младше (хотя как по мне, тебе лет 10), то он на порядок адекватнее и лучше играет. А ты афкаш, судя по нику на форуме, человек весьма недалекий, и вообще производишь впечатление глупого детсадовца.
По теме - ФОГ - клан отстойных позорников. Убейтесь нафиг, один ваш ксенон афкал от меня раз 10 минимум. Желаю вашему [censored] клану прожить не больше недели.
Klesk ты меня в свою кучку гопников которые учатся в школе не присоеденяй! Имбицил это ты! Если в садик тебя тянет то это не ко мне! и не тебе судить название моего клана если тебе надо то ты иди и убивайся! Еще посмотрим, как долго проживет мой клан!
Klesk пишет:
Игорек Ммм,
Какая разница тебе, сколько ему лет? Даже если он и младше (хотя как по мне, тебе лет 10), то он на порядок адекватнее и лучше играет. А ты афкаш, судя по нику на форуме, человек весьма недалекий, и вообще производишь впечатление глупого детсадовца.
По теме - ФОГ - клан отстойных позорников. Убейтесь нафиг, один ваш ксенон афкал от меня раз 10 минимум. Желаю вашему [censored] клану прожить не больше недели.
Да клеск ты судеш адекватный человек или нет по тому как он играет!
На мой взгляд ваш клан кучка неудачников которые пытаются поднять самооценку церез игру!!
Но и там у вас ничего не получается!!
Потомушто вы жуткие читеры а не банят вас потомушто димон и канада вас прикрывают позор этим админам!!
И на счёт того што я читер нет ни одного доказательства а бан дал канада за то што я бил с танка альянсов!!
А в афк я уходил только когда меня давили!!!
Профиль > Изменить профиль > Профиль форума > Подпись /Администратор.