1.EnerGy.
2. 15.03.2012.
3. Нету и не будет скорее всего.
4. Клан дружелюбный,любим пообщаться и не только в чате но и в скайпе!
5. Устав: 1.1 Заявки в клан мне в скайп - eclipse170 .
1.2 Учасник клана должен обязательно иметь скайп,микрофон.
Состав клана: 1. [EnerGy]maxishokkk 2. [EnerGy]Мышка 3. [EnerGy]Sofiya 4. [EnerGy]Brazik 5. [EnerGy]AC_DC Цвет Никейма 18 Фисташковый. Набор ограничен.
Вот и я Привет всем! с интернетом у меня проблемы небольшие, как все наладят буду появляться, пока может от Юлианны буду заходить иногда, кстати, Юля, меняй тогда свой ник на мышку
София Покровская пишет:
Вот и я Привет всем! с интернетом у меня проблемы небольшие, как все наладят буду появляться, пока может от Юлианны буду заходить иногда, кстати, Юля, меняй тогда свой ник на мышку
К нам новый игрок добавился, ну очень молоденький)) и очень интересный, Том)) пока в состав не впишу, но надеюсь, что останешься таким же доброжелательным, не возможно тебя не принять, само обояние, многим нужно поучиться у тебя спокойствию даже мне
София Покровская пишет:
Здравствуй) какие еще игры,у тебя муженёк есть)))
А вот это уже интересно я же знаю что нету муженька у нее! или все же есть???
Юля только дня два в составе, хотя в принципе давно играет, теска моя)) наверное еще не поняла, что так делать нельзя, или не читала правил, я ей не объясняла если честно, а Катя малышка совсем на нее глаза закроем, если уж будут неадекватить выйдут из состава, а так пусть девочки поиграют, присмотримся)
Привет, Саша. Ну конечно нет, я, made in Russiya, это как раз та Юля, теска, которая играет с Катей, выше в теме про них Демон46 пишет, я их к нам пригласила, они мило согласились, и так же мило удалились, когда когда мне стали ябидничать про них, что они афкашат)))
А Yulka, зашла с моим ником, меня конечно рвало на части, ну пусть играет, я уже к [EnerGy]Мышка привыкла