1.EnerGy.
2. 15.03.2012.
3. Нету и не будет скорее всего.
4. Клан дружелюбный,любим пообщаться и не только в чате но и в скайпе!
5. Устав: 1.1 Заявки в клан мне в скайп - eclipse170 .
1.2 Учасник клана должен обязательно иметь скайп,микрофон.
Состав клана: 1. [EnerGy]maxishokkk 2. [EnerGy]Мышка 3. [EnerGy]Sofiya 4. [EnerGy]Brazik 5. [EnerGy]AC_DC Цвет Никейма 18 Фисташковый. Набор ограничен.
[QUOTE]Scratch пишет:
стреляю я в полне отлично,по крайней мере в сампе с ламо.. на про я в мта так-то.[/QUOTE]
Эм, а что - кемпа,шотган.м4,дигл,мп5 и прочии - типо про оружия?
И кто с ними играет тот про?
Привет админ :* /Ты кто такой? Давай, до свидания!
Alon3 пишет:
[QUOTE]Scratch пишет:
стреляю я в полне отлично,по крайней мере в сампе с ламо.. на про я в мта так-то.[/ QUOTE]
Эм, а что - кемпа,шотган.м4,дигл,мп5 и прочии - типо про оружия?
И кто с ними играет тот про?
ты не вкурсе событий,мы с Вовой пвпшились на дигле пару раз,я проиграл.. вот и говорю что в основном в сампе я на ламо норм стреляю а на дигле не привык,короче сам понимаешь.
Соф, он просто к нам в конференцию хочет вот и имеет неосторожность спрашивать для чего мы тег носим.
Цитата
_Duracell_ пишет:
не хочу тебя огорчать, но это было не пару раз, а более 5-6, ты ниразу меня не убил, да и на ламо дуелились, не раз, тот же результат
Вовочка никто не спорит, что ты суппер-пуппер опыт игры то огромный по другому и быть не может, главное не повторяй ошибок в девушек стрелять
Я видела как Максим стреляет, нас с Софийкой всегда отбивает
в охранниках? у тебя ник в игре такой же? недавно мы с ней играли вместе нас постоянно убивали надо учиться стрелять в выходные займемся этим, хотя повторюсь чтобы научиться надо время, а его нет.. учеба... мне больше нравится общаться, кататься, чем палить, пусть нас наши мальчики защищают
Дай подглядеть, может что с Юлей посоветуем, нашими девичьими глазками, оценим, главное не зубудь большое место для нашего флуда, для фотографий, раздел для наших увлечений.
Дай подглядеть, может что с Юлей посоветуем, нашими девичьими глазками, оценим, главное не зубудь большое место для нашего флуда, для фотографий, раздел для наших увлечений.
моя ссылка лучше хехехе
Макс давай мою выложим, пусть народ похахочет классно же когда можно улыбку доставить А если серьезно ты что тянешь так долго, когда еще обещал давай помогу ахахаа
Юля Семенова пишет:
моя ссылка лучше хехехе
Макс давай мою выложим, пусть народ похахочет классно же когда можно улыбку доставить А если серьезно ты что тянешь так долго, когда еще обещал давай помогу ахахаа
друг не хочет помогать -_- надо шаблон нарисовать)