breezy пишет:
чёт я их вообще не вижу в последнее время,помоему вы роспались!!!
да нет не распались на других сервах играем. Парадис глючит вхлам и много читеров там толку нету играть уже. Да и еше работа мешает играть. С работы придеш и спать охота. А клан не бойся не распадется.
SaytaS пишет:
хех djms ну ты и ЛОШАРА,договорились 1 на 1,а ты еще 2 шестерок с собой приволок,и мы 2 вас 3х в опу!!!
ты вообще полный ноль на сампе!!!
Сначала задумайся о том, кто ты такой, а потом других суди.....
SaytaS пишет:
хех djms ну ты и ЛОШАРА,договорились 1 на 1,а ты еще 2 шестерок с собой приволок,и мы 2 вас 3х в опу!!!
ты вообще полный ноль на сампе !!!
Сначала задумайся о том, кто ты такой, а потом других суди.....
Тут ты прав АХЕ. Мы договаривались 1х1, а ты был со своим соклановцем. Как это понимать? Вы напали оба на меня, а те челы знали что я буду стобой 1х1. Они начали нападать на вас в том случае когда вы оба на меня напали, так что ты сам лолише.
Djms пишет:
[
Тут ты прав АХЕ. Мы договаривались 1х1, а ты был со своим соклановцем. Как это понимать? Вы напали оба на меня, а те челы знали что я буду стобой 1х1. Они начали нападать на вас в том случае когда вы оба на меня напали, так что ты сам лолише.
Слыш придурь,вы в 3м приехали и сразу напали на нас,а мы стояли и нече не делали,только потом когда вы на нас напали мы начали обороняться,а приехали мы в 2м потомучто я догадывался что ты так подло поступиш(сразу в 3м налетите) полюбому если бы я 1 был вы бы так и на пали бы на меня в 3м,так что ты лолик!!!
SaytaS пишет:
Слыш придурь,вы в 3м приехали и сразу напали на нас,а мы стояли и нече не делали,только потом когда вы на нас напали мы начали обороняться,а приехали мы в 2м потомучто я догадывался что ты так подло поступиш(сразу в 3м налетите) полюбому если бы я 1 был вы бы так и на пали бы на меня в 3м,так что ты лолик!!!
Че ты тут дуру гониш а кто напал первым я чтоли я подъехал к вам и вылез из машины один а вы на меня в 2напали. Вот те челы и помогли мене в нечесной схватки лол
вот ты трудный,мы стояли просто и ждали тя,второй чел со мной ваще в стороне был далеко,вы ко мне подкатили вылезли и давай шмалять в меня,короче все лол,тема закрыта.
SaytaS пишет:
Народ плз не пишите сдесь,пусть этот топик упадет в самый низ
А ты че думаеш что я бьюсь за лидерство чтоли. хДДД ну ты нубье паганое ваш топик ваше надо закрыть одни флудеры дежите первое место на сайте. Крутые челы вы хДДД
ППц SaytaS вот кадар хд. Сам как лолка играет забыл как на сервере лсв тебя гасили ты в старонке сидел и поговорил не стреляйте я просто смотрю. А щас выёбывается. Вот кадр
Djms, я думаю клан тянул бы тебя вниз. поиграй один, думаю найдешь приятелей - ты гораздо адекватнее, чем был 2 месяца назад, чему я очень рад. со сменой аватора тебя и удачи в дальнейшем)