1. Grand___Лётчик 2. 15 3. 0.5 Года
4. Grand, раньше состоял в [Specnaz] 5. Sawnoff, Desert Eagle, Tec9.
6. Hydra, rustler, Апатч, Воробей. Еще люблю мотоциклы
7. "Обитаю" в Екатеринбурге. В игре люблю летать. Последнее время тусуюсь на земле, с кланом. Недавно научили нормально играть: перестал использовать афк и анимации, научился нормальному скроллу, стрельбе по пингу (Спасибо [MST]Neji)
8.
тем-более если будешь частенько попадаться на глаза)
и не в воздухе)
парнишь че прицепился к челу??ну играет на гидре и воробье..ну и что с того??ежа чтоли родить???еще как сказанул а как тебя потом будут любить....да все с жд задницы оторвать не могут...к тому же они большенство читеры.на собейте кнопочку Z нажал вот тебе аимчик и всегда попадешь с спавна...простая логика дружочеГ
тем-более если будешь частенько попадаться на глаза)
и не в воздухе)
парнишь че прицепился к челу??ну играет на гидре и воробье..ну и что с того??ежа чтоли родить???еще как сказанул а как тебя потом будут любить....да все с жд задницы оторвать не могут...к тому же они большенство читеры.на собейте кнопочку Z нажал вот тебе аимчик и всегда попадешь с спавна...простая логика дружочеГ
Продлил мне жизнь на двадцать мин!)))
СПАЛИЛСЯ! Знач у тя есть читы и ты ими пользовался!
Ололо...
По теме: нече про тебя не знаю... Промолчу.
Dartis пишет:
Ненавижу кто про маму так пишет, недоразвитые личности
Да капец, убил бы за такие слова.
Летчик ты поидеи оправдываеш свой ник, все время на чем то летает, или на апаче, гидре, самолет, редко когда на воробье))) Седня раз 6 положил меня то на жд то гнался за мной возле военки)))