1.(ник в игре) _COBA_
2.(Возраст) 21;)
3.(Стаж игры) 3.2/3.4 года
4.(в каких кланах состоял(а)) TWP
5.(Любимое оружие) Desert eagle, Sawn-off, M4, Шотган
6.(Любимый транспорт) НРГ-500,ГИДРА,Султан
7.(Другая информация) Вежливая, общительная, игроки говорили что я добрая люблю пострелять ненавижу мат!люблю играть вечером, люблю и уважаю своих друзей, легко нахожу общий язык с людьми, если не нахожу то кричу "Забаню!!!"
8.
Ыыы, видел вас Екатерина сегодня в действии. Как вы грациозно влетели на базу мафии с фразой "А че их нету то =\\\\" (ну или что то вроде того), сразу /аним сват 13 захотелось сделать Главное оперативно на репорты реагирует, вобщем молодец
Екатерина Сергеевна, с трепетом ждем более частого пребывания на сервере, особенно вечером а то я шлю на читаков репорты, шлю..шлю...А админов то нет....
MstNeji пишет:
Екатерина Сергеевна, с трепетом ждем более частого пребывания на сервере, особенно вечером а то я шлю на читаков репорты, шлю..шлю...А админов то нет....
А я не за этим всегда рад видеть Екатерину Сергеевну, а за тем что мне нравиться общаться с этим человеком
Соответственно если есть Екатерина Сергеевна, то нет читеров
А я не за этим всегда рад видеть Екатерину Сергеевну, а за тем что мне нравиться общаться с этим человеком
Соответственно если есть Екатерина Сергеевна, то нет читеров
Ну я бы тоже с ней не прочь пообщаться, она милая красивая девушка Только мало довелось с ней общаться) Делом занята была (