мне 20:) в кланах не состою, являюсь "signature warrior"
не люблю ламоганить, оружие предпочитаю холодно, либо дигл=)
транспорт - велосипед Mountain Bike (Schwinn Mesa Mountain Hardtail), только падать потом после разгона больно , подушки Vortex (Hovercraft) , ну и, конечно же, мою детку Ферри Turismo (Ferrari F40)
при тюннинге предпочитаю цт 136, цт 115, цт 43, цт 45 и цт 1)) в игре я нашла огромное поле для социологических исследований, а также расслабление иногда мне отключают чат за чрезмерные делания вот так -- , ну да куда ж без этого)), считаю, что те, кто очень близко воспринимают всё, происходящее в игре, теряют прекрасные моменты отдыха и портят свое настроение!
в игру меня занесло совершенно случайно, думаю, таким же образом и вынесет оттуда а пока -- спасиБо всем, с кем я играла и восполняла пробелы в free time) спасиБо тем, кто мя убивал, благодаря этому у меня появился мотив научиться хорошо играть. спасиБо друзьям, которые поддерживали и гнали беса вместе со мной и спасиБо администрации, о которой по-разному отзываются, но лично я остаюсь индифферентной в этом отношении. её не мы выбирали, значит, и не нам обсуждать.
хахаха, Стим, вот это архив) спасиБо большое, и тебе удачи в твоей нелегкой райской работке
----
один раз пробовала трейнер на оружие )) но это так неинтересно играть с читами)) убила б всех