Да и в игре, если его убить пишет "Читер". Например сегодня когда гоняли с ментом, мы тебя убили, а точнее я тебя зарезал с пилы, ты писал тоже самое... И толку нету тут тебе писать. Что тебе это даст? Или тебе хочеться набивать посты в моем досье?
И что ты теперь будешь все переводить на меня теперь, что я тебе буду говорить? Скрин афк давай. Хотя я могу любыми способами нарушать правила сервера, но делать я этого наверное не буду.
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
Лион, какой же ты человек недоразвитый все-таки.Тебе сколько раз повторять что это рассинхра, включи ты наконец свои мозги, отвлекись от игры на учебу.Если не веришь, то спроси у админов.
Ну что ж ребят. Я снова с вами. Конечно друзей стало ещё меньше. Но есть несколько ребят из Альянса и другие. Теперь я буду с вами. Не знаю, рады вы или нет, но я да.
Endo пишет:
Ну что ж ребят. Я снова с вами. Конечно друзей стало ещё меньше. Но есть несколько ребят из Альянса и другие. Теперь я буду с вами. Не знаю, рады вы или нет, но я да.
Лично я и рад и не рад.Но всё же удачи нам с тобой не попасть больше в чс.Парень ты не плохой но когда косить начинаешь в плане того что якобы ты про игрок и тебе не место с раками.А так хороший парень,тёзкаОдин из тех кого я очень долго знаю на параде)
Да, не попасть бы больше в эту дыру. Но чтобы туда не попасть, даже не буду нарушать п4. Я не про игрок, но могу называть раками. Я поменял стороны. Выбрал более подходящую для меня. Их меньше, практически нету друзей, и у них хорошая тактика. А вот когда я был с другими игроками, то мы собирались кучей и притом падали от них, т.к. у них тактика хорошая, как я и сказал до этого. В общем, спасибо.