1 Sofyia
2 05.10.1995
3 3 Месяца
4 В клане не состою !
5 М4
6 Мотоцикл Nrg500
7 В игре люблю весело провести время, не люблю тех кто ругается матом !!!
8 А вот и я:
Изменено: Дмитрий - 04.03.2012 16:13:23(Перенесено, изменено по просьбе автора (_Lie_))
Адидас меня не обманул... Ты действительно красавица! В игре ведешь себя сдержанно и культурно -это радует! Удачи в жизни! P.S. Сорри если зацеплю воробушком
Поначалу я думал, что ты не выдержишь ламерской нагрузки на сервере и уйдешь, как и создатели других бесхозных тем в этом подфоруме. Но ты прижилась и даже нашла друзей. Всего тебе наилучшего, София!
Цитата
София Покровская пишет:
не люблю тех кто ругается матом
Kanda_ пишет:
Поначалу я думал, что ты не выдержишь ламерской нагрузки на сервере и уйдешь, как и создатели других бесхозных тем в этом подфоруме. Но ты прижилась и даже нашла друзей. Всего тебе наилучшего, София!
Да мысли о дизиртирстве меня посещали что таить)) но ты прав, что уже есть друзья с которыми хочется поддерживать общение, поэтому и прижилась
София,по нику сама догадаешься кто ядевушка ты хорошая и симпатичная,романтичная и ласковая,удачи тебе и всего наилучшего,и в игре еще раз напомню-помни об команде /игнор id,т.к. я наблюдаю и вижу,что тебе иногда плохо пишут и возникают
Гера папарациий
Папарацци (итал. Paparazzi, мн.ч. от Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия.\
Цитата
MiragE пишет:
Видел пару раз на земле и с высоты сдержанная, что редкость на серве Удачи тебе в игре и в жизни
Спасибо, уж больно я положительная вся)) хорошо, что всю правду про мою сдержанность и приступы психопатии знает один адидас