В конце того года в свет вышел релиз полной конвертации GTA Anderius. Конвертации подверглись, по-моему, все элементы игры и перед нами по сути новая игра, со своим сюжетом, городами, персонажами, оружием, транспортом, миссиями. GTA Anderius, на мой взгляд, на данный момент, является лучшей модификаций для GTA SA. Официальный сайт в данный момент на реконструкции, но ссылку на скачивание авторы уже восстановили.
Мы попытаемся поднять игровой сервер парадиза на данной модификации, и когда работы с мультиплеером будут завершены, будет доступны для скачивания клиент и сервер для этой модификации. Мультиплеер будет на базе SA-MP 0.3a
В данный момент мы открыли сервер, чтобы любой желающий смог зайти и посмотреть, что из себя это представляет
Нужно заметить, что данная модификация использует лучшие по качеству объекты и текстуры (если сравнивать с GTA SA), поэтому требования к компьютеру игрока, я думаю, будут выше, чем у оригинальной GTA SA. Кроме того мультиплеер на совсем стабилен и имеются вылеты игры.
1. Ставим чистую ГТА или Копируем ее в новую папку (например, в C:\Program Files\Rockstar Games\GTA Anderius)
2. Ставим в эту папку мод Anderius
3. Ставим в эту папку Anderius Multiplayer
После установки в меню пуск должен появиться ярлык Anderius Multiplayer. Теперь можно подключиться к серверу 83.222.115.139:8903 (он должен быть на закладке интернет клиента)
у меня ошибка Оо "QuickOpcode.asi" хотя в папки с игрой файл есть
----------------------------------------------------------------------
всё траблу решил
админы он у меня чё то начинает качать
Мод Anderius http://gtamaps.net/files/pafiledb.php...ile&id=794 а потом качает качает и останавливается на 99% и всё больше не качает как это убрать я тоже хочу поиграть на андреусе
попробуй остановить и возобносить загруску, мне помогало
о спс мне сейчас тоже помогло только теперь другая проблема когда я вхожу в игру у меня становится чёрный экран и так 10 секунд и потом просто вылетает из игры как это убрать?
Вроде как вышло локализовать и устранить проблему с вылетами, когда меняются расширенный графические настройки в игре. Был бы очень благодарен, если бы это кто-то протестировал и отписался в этой теме. Чтобы сейчас зайти на сервер нужно скачать обновленную версию клиента с сайта http://www.gtasrv.ru/index_ru.html Далее, в клиенте добавить сервер: a.gta-paradise.ru
А скажите сколько народа играет на сервере Anderius? Стоит ли переходить с обычного парадиса сан андреаса на андериус? В сан андреасе на парадисе бывает онлайн до 250 челов
Петрович пишет:
А скажите сколько народа играет на сервере Anderius? Стоит ли переходить с обычного парадиса сан андреаса на андериус? В сан андреасе на парадисе бывает онлайн до 250 челов
никто вообще не играет. Даже на юнайтеде и то больше народу =/