Полная модификация (total conversion) Gostown Paradise Beta 0.066c RC2 (Призрачный город) игры GTA SA, по мнению авторов, завершена на 30% и работа над ней остановлена в середине 2009 года. Тем не менее она является довольно любопытной и, с подачи vlad_dm, было решено запустить на ней игровой сервер Парадиза.
По завершению работ будет запущен сервер парадиза, а также дан полный комплект файлов сервера и клиента, чтобы любой желающий смог создать свой сервер на этой замечательной модификации.
Сервер будет на базе SA-MP 0.3a
Список текущих задач:
Починить парашют (scm, решено в R4, огромная признательность Luft)
Поменять одежду сиджея на ту, которая в гостауне (scm, устранено в R2)
Посадка водителем в поезд (scm)
Поднять облака (гта) - не нашел как
Убрать (увеличить) ограничение на высоту подъема воздушного транспорта (гта)
Разрешить анимации секс (самп)
Убрать ограничения на аэрографию (самп)
Убрать ограничения на тюнинг (самп)
Поправить стартовое лого (гта)
Установить камеру при подключении к серверу в красивое место (самп)
Включить отображение травы (самп или гта)
При подключении к серверу звук устанавливается на минимальное значение (как яркость в СА), пока можно лечить входом/выходом в меню игры (scm, решено в R4, огромная признательность Luft)
Если игра установлена в папку с кириллицей, то мультиплеер не запускатся (устранено в R2)
Включена поддержка всех разрешений экрана внутри ГТА (устранено в R3)
Убрать мелькание экрана при загрузки игры (устранено в R4)
Таким образом, в R4 все критические проблемы решены, что дает полагать что это будет последним тестом
1. Ставим чистую ГТА или Копируем ее в новую папку (например, в C:\Program Files\Rockstar Games\GTA Gostown6)
2. Ставим в эту папку мод Гостаун
3. Ставим в эту папку Gostown6 Multiplayer
После установки в меню пуск должен появиться ярлык Gostown6 Multiplayer. Теперь можно подключиться к серверу 83.222.115.139:8902 (он должен быть на закладке интернет клиента)
Дмитрий пишет:
Можно по подробней что это такое и чем оно плохо?
Там действительно есть возможность замедления, это даже написано когда в сингле запускаешь новую игру. Как его включать и выключать я так и не понял, хотя пару раз оно вроде включалось само (или нет ). Там если папку поковырять, то можно найти ещё несколько клео-скриптов.
Я считаю что замедление это плохо, потому что оно может вызвать рассинхронизацю. Или я не прав?
Опытным путем выявлено что замедление включается клавишей "N", отключается ей-же, но через некоторое время.
Кстати, как лечить зависание в одном и том же месте. Около Путей поезда, где-то в пригороде. ТАм под ним еще одноэтажка стоит какая то
PROdriver пишет:
скаченный мод по этой сылке http://files.gta-paradise.ru/gostown6/GPHQ_0.066c.exe выдает вот такую ошибку GTA:SA Crashed, Debug Info Follows: GTA Info: Version: US 1.0 Last File Loaded: Last Library Loaded: Error: Unknown Assembly Info: Exception At Address: 0x004DD5A3 Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) Registers: EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00000000 ESI: 0x00B6BD44 EDI: 0x0000001B EBP: 0x7E37DEB2 ESP: 0x0022FCD8
Ну правильно, ты же хотел запустить самп. Для гостуауна нужен свой клиент это во первых, а во вторых чтобы тебе теперь играть в простой самп, придётся ставить чистую гта.
скаченный мод по этой сылке http://files.gta-paradise.ru/gostown6/GPHQ_0.066c.exe выдает вот такую ошибку GTA:SA Crashed, Debug Info Follows: GTA Info: Version: US 1.0 Last File Loaded: Last Library Loaded: Error: Unknown Assembly Info: Exception At Address: 0x004DD5A3 Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) Registers: EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00000000 ESI: 0x00B6BD44 EDI: 0x0000001B EBP: 0x7E37DEB2 ESP: 0x0022FCD8
Ну правильно, ты же хотел запустить самп. Для гостуауна нужен свой клиент это во первых, а во вторых чтобы тебе теперь играть в простой самп, придётся ставить чистую гта.
неа это просто гостоун на гта такую ошибку выдаёт я ставлю его на обычную просто извлечёную из архива там всё норм(даже читы работатю) а на установленной неработате
неа это просто гостоун на гта такую ошибку выдаёт я ставлю его на обычную просто извлечёную из архива там всё норм(даже читы работатю) а на установленной неработате
нада карту прогой очистить и тогда не будет вылетать))
Может кто-нибудь всё же подскажет по моему вопросу? У меня виснет наглухо Гостаун6 в пригороде, там еще ж\д пути проходят (Как мост), и под ними здание маленькое. Едва успел посмотреть на карту, там кусок земли - коричневый. Гуглил, не у меня одного так же.
[MST]Neji, А можешь опробовать это место в мультиплеере? Просто, лично я довольно часто там ездил и зависания были связаны либо с клео, либо с некоторыми моделями транспорта.
Я думаю это для сингла можно клео-скриптом организовать (довольно простой скрипт; можно типа патча выпустить), ибо главный скрипт игры для меня дебри, я не знаю куда код там вставлять, чтоб не вылетело. в мультиплеере это не нужно так, как там посадка фильтрскриптом в поезд, созданный сервером.
Цитата
Дмитрий пишет:
Включить отображение травы (самп или гта)
у меня подозрение что она в stream.ini должна быть прописана... надо посмотреть оригинальный и мультиплеерный зашитый.
Цитата
Feo пишет:
При подключении к серверу звук устанавливается на минимальное значение (как яркость в СА), пока можно лечить входом/выходом в меню игры
ну это тоже клео-скриптом обращением к памяти игры можно добиться, выпустив клео-скрипт-патч.
Цитата
Дмитрий пишет:
починить парашют (scm)
опиши подробнее пожалуйста что чинить. парашют - это внешний скрипт, запускаемый из главного main.scm. если он вообще не работает, то нада редактировать зашитый в клиент главный скрипт. можно также (уже третий раз) выпустить клео-патч - это если парашют не дается при выпрыгивании из аэротранспорта.