Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
3653   27722885
Хосты:
1692   1728996
Посетители:
2381   3605298
15

_____GnOm_____

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] _____GnOm_____

1. _____GnOm_____ это мой основной ник название клана не буду писать!))
2. 15
3. 7-8 месяцев
4.Нету клана))
5.дигл,узи,савны,м4
6.канешно султан,скайлайн,супра,и ещё есть тача флешка))
7.играл я на других серверах ну там было по 5-9 челов было скучно потом я нашёл 1 сервер,но он оказался немецким,они чёто базарили на своём языке а я непонимал,но потом я нашёл переводчик и оказалось,что они меня материли))и я им написал "Ich werde wiederkommen und euch toten alle",что обозначало "я ещё вернусь и убью вас всех",дальше я нашёл оч классный сервер и это был парадис!!)) потом меня обучили там и я пошёл на немецкий сервер их убивать))ну с помощью переводчика я их оскорблял как мог ну и убивал)) короче меня там забанили за мут)) и вот когда я придумал ник __GnOm__ какой то чел с таким же ником забил мне дуель за ник если я выиграю то ник остаётся у меня а если я проиграю то я меняю ник ну я победил!! и ещё раньше была такаяже фигня с ником токо был он у меня __ToNy__HaWk_ кто знает меня пишите в форуме буду рад пообщатся!! УдАчИ ТеМ КтО ПоЖеЛаЕт МнЕ ТоГо-Же))
Изменено: __GnOm__ - 14.03.2010 15:01:42

Цитата
__GnOm__ пишет:
1. _____GnOm_____ это мой основной ник название клана не буду писать!))
2. 15
3. 7-8 месяцев
4.Нету клана))
5.дигл,узи,савны,м4
6.канешно султан,скайлайн,супра,и ещё есть тача флешка))
7.играл я на других серверах ну там было по 5-9 челов было скучно потом я нашёл 1 сервер,но он оказался немецким,они чёто базарили на своём языке а я непонимал,но потом я нашёл переводчик и оказалось,что они меня материли))и я им написал "Ich werde wiederkommen und euch toten alle",что обозначало "я ещё вернусь и убью вас всех",дальше я нашёл оч классный сервер и это был парадис!!)) потом меня обучили там и я пошёл на немецкий сервер их убивать))ну с помощью переводчика я их оскорблял как мог ну и убивал)) короче меня там забанили за мут)) и вот когда я придумал ник __GnOm__ какой то чел с таким же ником забил мне дуель за ник если я выиграю то ник остаётся у меня а если я проиграю то я меняю ник ну я победил!! и ещё раньше была такаяже фигня с ником токо был он у меня __ToNy__HaWk_ кто знает меня пишите в форуме буду рад пообщатся!! УдАчИ ТеМ КтО ПоЖеЛаЕт МнЕ ТоГо-Же))

ухахаххаахах такойже розказ как у ТИК из дотсфам ты что просто скоривол чтоли? тока у него про Японский, а у тебя про Немецкий ахахаахаха

smile:D smile:D у нас одинаковые были проблемы smile:D smile:D ну к счастью то что я нашёл парадис smile:D smile:)

Но у меня так и было пореалу можешь мне неверить но я не нуб

Ты под ником t@z играл не чего хорошего не скажу.

А чё так?? я чё плохой?? никто меня наверное не помнил smile:( smile:( smile:cry: smile:cry: это самое обидное

Парень без обид, но проявляй фантазию когда думаешь над новым ником и такие проблемы отпадут сами собой...Ты бы еще дрался за ник Killer или cool_boy...

__ToNy__HaWk_ - весьма не плохо)) smile;)

АААА знаю такого)))Респ тебе и успеха в твоих начинаниях))))
[/url]

--Есть две точки зрения-правильная и Админа--
Страницы: 1
Читают тему