Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
2739   28149448
Хосты:
1284   1889015
Посетители:
1623   3848007
24

[Criminals]Darkes

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] [Criminals]Darkes

1) 83.222.115.139:7777
2) Сам не понял за что бан дали!!!! Стою разговариваю спокойно, приглашаю игрока в клан, даже договорить не успел как дали бан!!!!!! Чё ваще за дела??? Меня уже второй раз банят не за что!!! Правда первый раз мне дали довольно скоро разбан, надеюсь как и в этот раз)! Возможно мне дали бан за то что я сказал в общий чат сайт нашего клана!НО А КАК ЕЩЁ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?!?!?!
3) 09.03.2010 примерно в 4:05
4) IP 79.172.82.45

бан за рекламу, разбан 12

| DotsFam | 1.08.2009 - Today |

Блин да за какую рекламу!??!?!!??!! я только дал сайт другу!!!! ок!Ё скажи как мне сказать сайт чтоб без бана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за флуд мне в личку разбан 13

какой флуд я 1 раз токо написал вобщето!!!! какойты на фиг админ если ты даже не знаеш что такое флуд!!!!!!!

[Criminals]Darkes , все правильно! если ты "NoobY" ,что с английского новичок, то писать в лс на серве вот так: /лс ID Player TEXT

я это знаю и я в этом получше чем гнилые митсубиси разбираюсь! просто я считаю что если нарушение правил произошло не специально и не со злым умыслом то можно так сразу на первый раз бан не давать!!!!

аха захотел за читы всегда надо бан давать, лучше научись без читов играть

ололятина ты Если знаешь что тогда спрашивать

хахахаахха чё такое ололятина?!?!??!)))) а чё он как пень тормозит??

ололятина значит он ЛОЛ без читов

у нас разбана через лички администрации, нету, и за такие сообщение идут наказания
Изменено: DEN[Ln] - 10.03.2010 17:42:53

я те в лс токо один раз ниписал!!!! и если ты хочеш покорчить из себя крутого парня надо делать это не на ровном месте и не прикрываться тупым враньём продлевая мне бан не за что!!!!! И я в своём единственном сообщении тебе не писал о том чтобы ты снял с меня бан!!!! так что хватит врать!!!

Цитата
[Criminals]Darkes пишет:
я в своём единственном сообщении тебе не писал о том чтобы ты снял с меня бан!!!!

чем не просьба о разбане?)

ТЫ реально т***ой или притворяешся??????? я те говорю что не было такого факто что я у тебя что либо просил!! в часности разбан в лс к тебе я спрашивал(а не просил) о том как сказать сайт чтоб без бана!! ( и не слова о разбане небыло!!!!!!!!!!) И НЕНАДО ПЕРЕВЕРАТЬ ВСЁ ПОД СВОЙ ЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделай цитату моего сообщения тебе и выложи сюда что бы все видели какой ты!!!!!!

Чё ты сразу замолчал??? Пути назад нет! Отвечай!! smile:evil:

я свое время несобираюсь тратить на тебя

все сообщения дальше сочту за флуд и закрою тему

Страницы: 1
Читают тему